Menu

Perdu drivers pc [Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
- - Dernière réponse : david0808
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
- 26 août 2012 à 21:52
Bonjour, a tous je vien de formater mon pc mais il me manque certain pilote que je ne retrouve plus donc avant j'allait sur un site ou en entrent le numero d'identiphication d'instance de peripherique j'obtenait les pilotes qu'il me manquai mais je ne le retrouve plus car le lien etait dans mes favoris mais suite a mon plange et a mon formatage je n'ai pas pus le recuperer donc j'ai essayer toutlesdriver.com sans resultat esque qu'elqu'un peut m'aider et meme mieux connaitrai le site dont je parle.
merci a tous de votre aide vous me serrer d'un grand secour



Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
5449
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
869
0
Merci
Il faut aller sur le site du constructeur de ton ordinateur en y entrant le modèle ou le numéro de série.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
0
Merci
deja fait mais je n'est pas tout u
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
0
Merci
au pire si je voud donne les numero d'identiphication d'instance de peripherique des periphe qu'il me manque vous pouver me les trouver?????
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
tu peux utiliser Windows Update pour les mises à jour.
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
23
0
Merci
ou bien http://driveragent.com/
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
0
Merci
le soussi c'est que ma cate reseau n'est pas installer sur le pc en question donc je ne peut pas me connecter avec il faut que nje transphere par cle usb