Je n'arrive pas à supprimer un volume de stoc [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
kyrael
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Bonjour.

En quête de solution afin d'optimiser l'espace que j'avais sur mon ordinateur composé de deux disques durs internes (le premier: l'OS (50g déjà saturé!!!), et le second (900g quasi vide!!!)), je suis tombé sur la solution de créer un volume de stockage entre mes deux disques avec le logiciel "Technologie de stockage Intel Rapid". Ce que j'ai fait par la suite. En fait je croyais que c'était pour créer un nouveau disque dur en additionnant les mémoires de chacun afin de "convertir deux disques en un seul" ce qui n'est pas le cas. Ensuite j'ai remarqué que mon second disque dur de 900g avait disparu..
Où se trouve-t-il? Serait-il possible de revenir en arrière? Comment pourrai-je le faire?

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
1710
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
194
Bonsoir.

Ne vous embêtez pas la vie, utilisez Norton Ghost pour vos solutions de doublage de l'OS...
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

Mais c'est payant.. u__u"
Messages postés
1710
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
194
hum ... La version d'évaluation n'efface pas les travaux effectués après désinstallation...
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

Merci beaucoup !!! Je vais de suite essayer.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

Par contre je ne sais pas trop ce que j'ai fait à mon ordinateur... j'aimerai bien savoir ce qui s'est passé et comment le réparer..
Merci
kyrael
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

je viens de télécharger norton ghost mais en fait dans l'état actuel de mon ordinateur il ne me sert pas vraiment.. :/ mais merci quand même maintenant je saurai quel logiciel utiliser!