Menu

Saut à la ligne trop grand dans word 2010 [Résolu/Fermé]

Messages postés
551
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Dernière intervention
21 mai 2015
- - Dernière réponse : Hypobizu
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
- 10 janv. 2019 à 11:36
Bonjour,
J'ai un petit problème dans word 2010 : quand je fais ENTRER pour aller à la ligne il me fait une espacement trop grand...

Merci de m'aider...
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16794
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2019
4965
30
Merci
Salut,

Onglet Accueil/module Paragraphe/ clic sur la petite fléche en bas à droite du module/onglet Retrait et espacement/à interligne, sélecxtionner simple/dans Avant et Après sélectionne 0pt

Dire « Merci » 30

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 53670 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Hypobizu
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
1 -
Je veux bien suivre les consignes mais je n'ai pas d'onglet "Accueil" (Word 2003)
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 21 août 2012
Dernière intervention
13 septembre 2017
9
1
Merci
Il faut que tu change la taille des interlignes !!!
met tes inerlignes à zéro et plus de problèmes !
Mike-31
Messages postés
16794
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 janvier 2019
4965 -
Salut,

Relancer une discussion du mois d'août n'a pas trop d'intérêt surtout pour répéter ce qui a été écrit plusieurs fois dans la discussion
Messages postés
551
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Dernière intervention
21 mai 2015
22
1
Merci
J'ai essayer sa n'a rien changer...
Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 21 août 2012
Dernière intervention
13 septembre 2017
9
1
Merci
Quand tu change la hauteur de l'interligne tu doit avoir le curseur d'écriture sur la ligne qui se trouve juste au dessus de l'interligne trop grand...
Ou tu sélections tout le texte

Si ça ne marche pas va modifié le style de la page et prend celui qui s'appelle "sans interligne"

Voila...