Ouvrir un port sur une Freebox V5 [Fermé]

Signaler
Messages postés
471
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
-
 jean_marc -
Bonjour, je ne me rappelle plus comment faire pour ouvrir un port sur une Freebox V5 HD
j'ai bien consulter différent site mais apparemment cela ne fonctionne pas !!! est ce qu'un membre pourrais me remettre sur les rails....!!!! Merci de vos réponses.




6 réponses

Bonjour, ca c'est fait... tjrs pareil
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83271 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

@ vraiplan ,Merci pour ta réponse,il s'avère que l'interface de gestion de free à changer ce qui corse le problème, en ce qui concerne l'adresse mac c'est bien celle de la carte ethernet réseau local avec 12 chiffres et lettres ? de plus il me réclame l'adresse IP de redirection....! mais je la prend ou ? si tu peux m'aider sur se coup ton aide sera la bienvenue ....!!!merci
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
52
pour rediriger un port, on ne parle pas de l'adresse mac mais de l'adresse IP. Ton problème doit venir de là.
ok,sur le principe mais l'adresse IP qu'il me réclame je le prend ou ? parce que dans cmd il y en a plusieurs !!!!!
vraiplan
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
52
l'adresse ip devrait commencer par 192.168.x.x (x pouvant être un nombre de 1 à 3 chiffres)
tu parles de "cmd", j'imagine que tu es avec un pc sous windows
pour connaître l'ip de ta machine, de mémoire, tu peux ouvrir un terminal et taper la commande "ipconfig"
oui je suis sous Windows mais comme je te le disais des IP il y en a plusieurs.....!!!! alors je prend laquelle parce que tout a l'heure je n'ai pas rentrer la bonne et j'ai planter ma connexion obliger de téléphoner chez free...! pour qu'il rétablisse la connexion.
vraiplan
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
52
qu'as-tu comme réponses (ip) dans cmd ?
cékoitudis
Messages postés
471
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
3
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
52
l'ip de ta machine est : 192.168.0.11 et tu es en wifi
cékoitudis
Messages postés
471
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
3
tu est sur que c'est le 11 ? parce que toute a l'heure j'ai inscrit le 192.168.0.12 et le système à planter et oui je suis en wifi....!!!
vraiplan
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
52
sais-tu à quoi sert l'ouverture et la redirection d'un port ?
tu souhaites ouvrir un port et faire une redirection vers ton pc ?
cékoitudis
Messages postés
471
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2019
3
Bonjour, je souhaite ouvrir un port pour "utorrent" afin d'obtenir une meilleure connexion ,je peu m'en servir tel qu'il est mais si tu ouvre un port sur se logiciel tu obtient un meilleur débit!
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
52
essaie d'éteindre et de rallumer ta box après modifier les paramètres
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
52
Le lien est mort...