Menu

Probleme clavier touche inversée [Résolu/Fermé]

dydy_1990 69 Messages postés mercredi 27 décembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2009 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 18:48 - Dernière réponse :  nantes44
- 21 mars 2018 à 14:29
bonjour, j'ai un probleme c'est que mes touches de point d'exclamation... sont inversée et quan je remet en mode francais (belgique) comme mon clavier il se remet automatiquemen! en francais (francais) comment faire pour le garder en francais (belgique) SVP
merci d'avance
Afficher la suite 

31 réponses

KX 15369 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 14:20
+45
Utile
10
Si ton clavier te donne : qwertyuiop au lieu de azertyuiop (pour la première ligne)
C'est que ton clavier est en Qwerty et non en Azerty !
Pour corriger ça appuie simultanément sur Alt et Shift, et ça reviendra dans l'ordre !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
waowww merciii je connaissais pas,viens d'avoir le probleme
une super grand merci a toi car j'ai un texte de 1000 mot a écrire pour demain en français et c'est pas que écrire en qwerty c chiant mais bon je préfère grandement le azerty
merci bcp cela m'a bien aide !
jimmy360 18 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 8 février 2007 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 20:30
+7
Utile
Boujour,
Enfait ton clavier est en Querty au lieu d'Azerty. Voila
+4
Utile
4
Il faut faire ALT+SHIFT
merci pour la soluce sa fait deux semaine que j'etait bloquer a cause de mon clavier merci :)
Je suis amoureuse de toi ta réglé mon problème merci! :D Je faisais des < au lieu des virgule ^^' Je capotais pour savoir pourquoi sa faisait sa! J'avais juste accoter mon coude sur les touche alt et shift loll ^^' En tous cas Merci Beaucoup! :D Je te souhaite une vie heureuse :D
bonjour moi ma touch-e efface fait des * sa me fait des trait kan je fait de slettre ect ... ke faire ?
ah euh... je sais pas désoler de ne pas pouvoir t'aider ! :/
+3
Utile
Salut,
mon clavier fonctionne bien mais la touche "point" (avec les chiffres) me fait des virgules au lieu des points ... Quelqu'un aurait-il une explication siouplé ?
Faline 5 Messages postés dimanche 31 décembre 2006Date d'inscription 9 avril 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 20:56
0
Utile
Dans le «panneau de configuration», «options régionales et linguistiques», «détails», «services de texte et langues d'entrée»,
tu trouves une liste de services installés. Tu peux supprimer ou ajouter de ces services. Si tu veux avoir en permanence un clavier
qui fonctionne en français (Belgique), tu peux te l'installer pour toutes les langues d'entrée que tu es susceptible d'utiliser. Et veille à n'avoir le clavier français (France) attitré à aucune langue d'entrée.
Peut-être qu'il revient en arrière parce qu'il n'y a que relativement peu de différence entre ces deux langues. Moi-même, j'ai un
clavier suisse-allemand (loll), je l'ai mis en suisse-français, et il
n'a plus jamais bronché.
lamissdu90 - 17 avril 2008 à 19:24
0
Utile
1
Bonjour, je voudrais savoir comment fair l'espece de B sur msn svp
je sais pas sorry :/
dydy_1990 69 Messages postés mercredi 27 décembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2009 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 20:51
-1
Utile
ok merci baucoup mais enfait il allai avant_ c'est depuis que j'ai reinstaller windows et formater mon disque

peux tu m 'aider davantage stp?
merci d'avance
dydy_1990 69 Messages postés mercredi 27 décembre 2006Date d'inscription 21 novembre 2009 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 20:57
-1
Utile
jvai essayer merci baucoup hein
+++
CHRISTELLE2110 1 Messages postés jeudi 24 juillet 2008Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 24 juil. 2008 à 14:17
-1
Utile
7
bonjour je voudrai savoir comment faire pour remettre les touches de mon clavier correctement car elles sont inversées
KX 15369 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 23 juin 2010 à 23:24
shift, c'est la touche avec une flèche vers le haut, il y en a une à gauche, sous la touche majuscule (le cadenas), et une autre à droite, sous la touche Entrée
Merci , mon clavier est redevus en ordre :)
merci pour l'info probleme réglé !!!!!!!!!
merciiiiiiiiii pour linfo
mon clavier et mon ordi debloque quand je met majuscule ca ecri en miniscule et mes touche de chiffres ne fonctionne pas et quand j'ouvre un autre onglet il s'affiche dans une autre fenetre svp aidez moi !!!!!! :)