Menu

Antivirus comment installer avast? [Fermé]

silvie1 - 12 janv. 2007 à 16:44 - Dernière réponse :  vic
- 30 juin 2012 à 15:35
bonjour, je cherche de l'aide pour installer avast.comment faire merci.
Afficher la suite 

38 réponses

salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 18:44
+23
Utile
1
si il est bien installé alors tu verra une icone avast en bas a droite :)


je te conseille de scanner ton pc avec avast et supprimé les virus qu'il te trouve
a++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 16:56
+13
Utile
bonjour suis les intruction de ce site :

http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=120

a+++
+10
Utile
merci j'ai fait les manipulations, pour installer avast mais comment savoir si il est bien installé?
+4
Utile
OK COOL, LE LOGO "boule qui tourne avec un a" Y EST MERCI ET IL N'Y A PAS DE VIRUS. VOUS ETES SYMPAS MERCI.
+3
Utile
j'ai oubliée j'ai un autre problème , pour mon bureau. Quand je démarre mon pc, et que j'arrive sur mon bureau, tout les icones s'affiche normalement, mais au bout de quelques secondes, tout les icones ce met en gras et lumineux. Pour que cela disparait je suis obligée de fermer, et d'ouvrir le compte visiteur, puis de le refermer. E t ensuite d'ouvrir mon compte, pour que tout redeviens normale, plus de surbrillance, le bureau est net.
je me suis apperçu de ça, l'orsque j'ai cliquer sûr une croix dans morpheus téléchargement de films, audio etc.... et depuis j'ai des problèmes avec mon bureau pour qu'il s'affiche normalement.
merci de bien vouloir m'aider encore.
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 18:51
+2
Utile
1
de rien :)

a++
non j'y suis toujours pas . quoi faire.
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 20:26
+2
Utile
esque tu peu faire une capture d'ecran du bureau?

a++
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 20:32
+2
Utile
une capture d'ecran sert a prendre en photo ton ecran !!




clike sur la touche " impr ecran syst" qui se trouve plus haut que la touche supprime

ensuite ouvre un logiciel graphique si t'en a pas alors ouvre "paint"
en suivant ce chemin

demarrer/tout les programe/ accessoires/ paint

apres l'ouverture de paint tu va dans :

edition et clike sur "coller" puis fichier/ enregistrer sous tu choisi de preference l'extention jpeg . tu enregistre le fichier

apres pour qu'on puisse voir l'image il faut l'heberger sur un site que voici
http://www.imageshack.us/index.php

tu clike sur parcourir/ tu met l'image en question puis clike sur
host it

tu copies le lien dans "direct link to image" et tu le colle ici pour que je puisse voir

a+++
+2
Utile
Salut à toi ! Je file à ta rescousse, tu trouveras comment installer avast ici :

http://bastien.chanot.free.fr/...

Comment le configurer ici :

http://bastien.chanot.free.fr/...

Et comment supprimer les virus avec ici :

http://bastien.chanot.free.fr/...

Ce sont des cours d'informatique en vidéo, tu verras carrément comment fait le mec avec sa souris et sa voix ! Si avec ca t'y arrives pas ;-)

Allez bon courage !
+2
Utile
Pour l'installation d'avast vous pouvez voir un tuto facile a suivre ici www.blocktonvirus.com/tutoriel_installation_avast.html
+1
Utile
c es quoi ça capture d'écrant comment fait ton pour acceder a ça?
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 22:04
+1
Utile
1
lol en fait je voulais dire appuis sur la touche "impr ecran syst" ca te permetra de prendre en photos ton ecran ensuite va dans paint et tu colle l'image dedant

a++++
merci pour tout cette aide, je suis arrivée jusqu'à l'adresse que vous m'avez donné mais j'arrive pas a l'envoyer je suis s'incèrement désolée je pense que je vais faire avec si je n'y arrive pas.
.
+1
Utile
svp je ve télécharger un antivirus gratuit et j'arrive pas aidez-moi
0
Utile
Je suis désolée je n'arrive pas à trouver. les fonctions démarrer tout les programes accessoires paint.
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 20:48
0
Utile
le menu demarrer se trouve en bas a gauche de ton ecran

a+++
0
Utile
oui je sais mais pour la suite je n'y arrive pas.
0
Utile
attendez je crois je j'y suis
0
Utile
non j'y suis toujours pas, j'ai bien chercher mais rien. je suis arriver a paint, mais le mot coller reste en gris et je ne peux pas clické dessus quoi faire?
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 21:39
0
Utile
il faut clické sur la touche "impr ecran syst" pour prendre en photo le bureau

ensuite ouvre paint / edition / collé

puis tu suis les instructions que je t'ai donnée :)

a+++
salwa5 7491 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 18 août 2012 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 22:36
0
Utile
ok essay de l'hebergé sur ce site http://membres.mezimages.com/

click sur parcourir selection l'image

puis click sur envoyé

attend quelque instant ensuite une nouvelle fenetre s'ouvre

copie colle le lien dans " image direct" ici :)

a+++
antivirus comment installer avast? - page 2