Menu

Probléme Spybot [Fermé]

jln23 61 Messages postés vendredi 1 octobre 2010Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 17 août 2012 à 12:46 - Dernière réponse : hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention
- 17 août 2012 à 16:51
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide, ce matin en me levant le logiciel spybot de mon PC m'a envoie ce message erreur: "impossible de démarrer le programme car il manque snlBase150.bpl sur votre ordinateur. Essayer de réinstaller le programme pour corriger ce problème".

Je ne sais pas trop quoi faire, si vous avez des infos merci de partager.

Bonne journée.
Afficher la suite 

3 réponses

hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention - 17 août 2012 à 16:51
+2
Utile
Bonjour,

Spybot ne sert plus à grand chose si ce n'est à ralentir ton PC comme mentionné sur le lien de téléchargement suivant : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-122-spybot

Je te conseille de le désinstaller proprement en suivant la procédure : http://www.commentcamarche.net/faq/7371-desinstaller-proprement-spybot-search-and-destroy-1-6

Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mr.Nimportequoi 7 Messages postés jeudi 16 août 2012Date d'inscription 17 août 2012 Dernière intervention - 17 août 2012 à 12:55
0
Utile
Comme il te le demande, je pense que tu pourrai le réinstaller.
jln23 61 Messages postés vendredi 1 octobre 2010Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 17 août 2012 à 13:00
0
Utile
Salut,

Ben en fait c'est ce que j'ai fait mais le problème est le même une fois réinstaller...

Une idée???