Menu

Incapable de lire les dvd originaux [Résolu/Fermé]

danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 12 janv. 2007 à 09:16 - Dernière réponse : Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention
- 19 févr. 2007 à 21:16
Bonjour, depui un certain moment g un probleme avec mon graveur (sony dvd rw dw q120a) double couche.. Je ne peu plus lire mes dvd originaux, mais je peux toujours lire mes dvd copiés! Le graveur fonctionne tres bien parce que je grave avec et ke g été le tester chez un expert pour etre sur qu'il etai fonctionel.. et oui il peux lire les originaux.. alors jme suis dis c'est certain que c'est un probleme avec mon windows parce que g deja reussis a lire les originaux sur ma machine.. 2ieme probleme .. je peu meme pas avoir acces au contenu de mon graveur .. que ce sois une copie ou un film original! et je ne peu pas plus explorer le contenu les commandes on soudainement disparus de mes choix quand je clique droit avec la souris.. alors je ne comprend plus rien du tout... J'ai remarquer que ce probleme est survenu quand g essayer de graver sur un disque dvd-r vierge.. g eu un probleme lors de cet tantative qui me disais... ne suporte que la gravure double couche! ... alors jme suis di ça rapport au type de disque que j'utilise... 3ieme constatation ce que avant cet erreure de gravure survienne c'est mon autre graveur (mitsumi cr-48XGTE) que je ne pouvai pas avoir acces aux contenu de mes diques! depuis ce temps le probleme est inverser et en plus je ne peu meme plus lire les dvd originaux avec mon graveur dvd! AIDER_MOI s'il-vous-plaît!!! Je sais plus vers koi me tourner et formatter n'est vraiment pas un option pour moi en ce moment! Et je n'ai pas vu beaucoup de sujet sur ce genre de problemes sur google, autant en francais qu'en anglais.... dany.f@msn.com MERCI à l'avance pour votre aide CCM!!
Afficher la suite 

29 réponses

Meilleure réponse
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 23:46
4
Merci
DivX.dll 4.0 DivX 4.12 Codec
DivXc32.dll 4.divx.3927 DivX ;-) MPEG-4 Video Codec (Low-Motion)
DivXc32f.dll 4.DivX.3917 DivX ;-) MPEG-4 Video Codec (Fast-Motion)
ff_vfw.dll ffdshow video encoder
huffyuv.dll 2.1.1 - CCESP Patch v0.2.5 Huffyuv lossless codec
i420vfw.dll R1.02 Helix I420 YUV Codec
iccvid.dll 1.10.0.11 Cinepak® Codec
Ir32_32.dll Indeo R3.2 v.3.24.15.03 codec
ir41_32.ax 4.51.16.03 Indeo Video interactive R4.3 by Intel
iyuv_32.dll 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) Intel Indeo(R) Video YUV Codec
iyvu9_32.dll V1.20.15.01 Indeo Video Raw YVU9 by Intel
msh261.drv 5.1.2600.2180 Pilote ICM Microsoft H.261
msh263.drv 5.1.2600.2180 Pilote Microsoft H.263 ICM
msmpeg4.dll 4.1.00.3927 Microsoft MPEG-4 Video Codec V2
msrle32.dll 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) Compresseur Microsoft RLE
msvidc32.dll 5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148) Compresseur Microsoft Vidéo 1
msyuv.dll 5.3.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) Microsoft UYVY Video Decompressor
tsbyuv.dll 5.1.2600.0 (XPClient.010817-1148) Toshiba Video Codec
vp31vfw.dll 3.2.6.1 DT On2 VP3
vp6vfw.dll 6.4.2.0 On2 VP60 [Simple Profile]
vp7vfw.dll 7.0.10.0 On2 VP7
wmv9vcm.dll 9.0.1.0369 Microsoft Windows Media Video 9
x264vfw.dll x264 H.264 Video Codec
xvidvfw.dll Xvid v1.1.2

Merci danyboy1 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23889 internautes ce mois-ci

danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 23:40
0
Merci
Hello?? quelqu'un peu repondre a ma question ??
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 23:43
0
Merci
..... en passant g ete obliger de formatter parce que j'ai eu un probleme et pui s ca ete horriblement mal!! ..... c'est revenu a la normal pour un jour ou 2 mais kan g eu fini d'installer mes codecs le probleme est revenu! donc c 'est un probelem de codec .... et je ne sais pas c lequel qui me cause se problem .. j'en ai un mechant paquet en passant MDR........
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 23:47
0
Merci
Description du pilote
AC-3 ACM Codec
ATRAC3 Audio Codec
CODEC A-Law et u-Law Microsoft CCITT G.711
Codec audio Microsoft GSM 6.10
Codec logiciel TrueSpeech(TM) DSP Group
Codec Microsoft ADPCM
Codec Microsoft IMA ADPCM
Convertisseur PCM Microsoft
DivX WMA Audio Compressor
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (advanced)
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (professional)
Indeo® audio software
Intel Music Coder
LAME MP3 Codec v0.9.0 - 3.97 (stable)
Microsoft G.723.1 CODEC
MSN Messenger Audio Codec
Ogg Vorbis Audio CODEC
Sipro Lab Telecom ACELP.net audio codec
Voxware Audio CODECs
Windows Media Audio

Champ Valeur
Propriétés du pilote ACM
Description du pilote AC-3 ACM Codec
Copyright © 2005 by fccHandler
Informations sur la licence GNU General Public License
Fonctionnalités Dolby Digital AC-3 codec for Windows ACM
Version du pilote 1.1F
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 23:50
0
Merci
ca c'est mes configuration de codecs videos et audios.. la surment quelqu'un peu m'aider parmis tt les professionels ki sont ici!!!! MDR ... MERCI à l'avace!
Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 02:05
Je ne suis pas l'un des pros du site mais, en attendant qu'ils répondent et règlent ton problème, tu devrais pouvoir lire tes DVD avec le magnifique lecteur français VLC (VideoLAN) qui n'utilise que ses propres codecs. MPlayer, facile à utiliser avec l'interface graphique MPUI, peu faire la même chose. Salut!
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 04:48
0
Merci
Merci bien mon claude mais g tt ca .. vlc, real media player, win media player 11, media player classique, power dvd, etc....... jlai ai pas mal toute ! ... c vraiment un problem de codec ...

merci quand meme..
Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 13:14
0
Merci
Ce que j'essaie de te dire, c'est que si tu n'y arrives pas avec VLC, c'est que ce n'est pas un problème de codec (ce programme a ses propres codecs et n'iuilise pas ceux de la machine). Salut! Soi ton firware ton système Atapi sont peut-être corrompus (désinstalle ce dernier dans le gestionnaire de périphérique, il se réinstalleras tout seul après un redémarrage).
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 22:12
0
Merci
ok je vais essayer ca ..
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 22:26
0
Merci
Bon g desinsteller pi reinstaller ... la au moin g mes options ouvrir et explorer.. et je peu au moin lire mes vcd mais jpeu tjrs pas lire mes dvd originaux............... ca dis que mon lecteur est vide peu importe le nombre de fois que jessyaye
Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 23:02
0
Merci
Même en ouvrant le fichier dossier video_ts à partir de VLC?
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 17 janv. 2007 à 23:40
0
Merci
je le voi mem pas ! ca dis kil n'y aucun disc dan le lecteur! mes disc graver marchent bien mais des que jpale un original dedans mon drive le reconnais pas .. pi g ete verifier chez micro data et tt marche la bas .....c bizzarre pas mal ...
Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2007 à 03:12
0
Merci
Tout ce que je vois, c'est que ton gestionnaire de disque IDE/Atapi peut aussi être corrumpu. Tu peux aussi faire une désinstallation et une réinstallation après un redémarrage mais si c'est plus complexe, ça dépasse mes compétences. Au moins, si microdata (à Québec?) a vérifié ton lecteur et qu'il fonctionne, on peut raisonnablement penser que c'est un problème software et non hardware. Bonne chance!
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 18 janv. 2007 à 03:24
0
Merci
c'est que j'ai fait tantot.. j'ai desinsatller et reinstaller mon lecteur .. la seule chose ca m'as donner c'est que maintenant au moin je peu ouvrir mes dvd ou explorer les cd/dvd ce que je pouvai mem plus faire ... merci quand pour ton aide Claude.
Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2007 à 03:32
Ça m'a fait plaisir. Tu devrais quand même installer et désinstaller tes contrôleurs Atapi; ce n'est pas la même chose que les pilotes de ton lecteur. Salut.
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 18 janv. 2007 à 22:32
0
Merci
oui g desinstaller et reinstaller sans succes mon controlleur secondaire ati/atapi .... g faite une verification avec mon autre installation de windows sru mon autre partition et je peu lire les dvd originaux........................................................................
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 00:13
0
Merci
bon c koi la ? les professionels se sont decourager??
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 25 janv. 2007 à 23:23
0
Merci
youhouuuuu!! quelqu'un????
Le problème vient du lecteur qui à mon avis est décédé.
Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2007 à 02:50
0
Merci
J'y pense. As-tu vérifié dans les paramètres avancés des propriétés des différents canaux de ton contrôleur Atapi IDE que tout est sur DMA si disponible?
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 5 févr. 2007 à 00:48
0
Merci
g verifier controleur secondaire et j'en avai un ki etais setter a pio senlement...
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 13 févr. 2007 à 04:55
0
Merci
booooon y se son tt defiler!!! merci pareil!!!
Claude Lachance 33516 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 31 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2007 à 05:32
Ton commentaire semblait rendre caduque toute réponse. Je m'attendais à ce que tu essaies en mettant les PIO sur DMA si nécessaire et que tu reviennes pour nous dire si ça fonctionne ou non. Personne ne s'est défilé.
Ceci dit, Comment ça marche et une communauté d'entraide où personne n'est payé, on fait ça pour rendre service et personne n'est obligé de répondre.
danyboy1 25 Messages postés lundi 19 juin 2006Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 13 févr. 2007 à 08:23
0
Merci
merci de ta reponse claude .. et oui g bien verifier si mon controleur secondaire etais a dma si possible et comme j'ai repondu un peu plus haut j'en avait un ki etai configurer a pio... jlai place a dma seulement .... ca tjrs pas regler mon probleme .. jpense que je vais encore formatter une fois de plus et pui tt recommencer a zero mais faudrai que jsache avant c les quel de mes codecs qui pose probleme parce que come javai mentioné une dizaine de lignes plus haut le probleme est survenu suite a l'instalation de mes codecs .. comme tu peu voie dn la liste j'en ai quelques un mdr............. jvoudrais juste etre fixé sur lequel dapres toi causerai mon probleme.. en passant g pas voulu etre desobligean ou koi ke se soi dan ma derniere replique et ou je sais que c du benevolat .. un site d'entraide .. jssqua date de tt facon tu mas probablement plus aider que un professionel que j'aurai payer aurai pu le faire mdrrrr!!
incapable de lire les dvd originaux - page 2