Pc ou tour gamer pour 600 euro max [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
-
christekmv
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
-
Bonjours, voila j'ai un petit budjet de 600 euro et je voudrais m'acheter un ordinateur portable ou unetour de gamer. J'ai tous les autres composant. Bien entendu je ne pense pas avoir pour se prix la un pc qui me fera tourner tous les jeu en ultra mais j'aimerais juste avoir un bonne caliter avec des fps corect. Je joue a wow , league of leagend, smite et il serait probable que je joue a star wors. Donc merci de m'aider et aussi je ne compte pas monte la tour moi meme je ne my connais pas du tous donc si quelqu'un pourais me trouver le meilleur pc pour "geeker" a 600 euro serait simpa :)

25 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2012
2
Salut, go sur : http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=micro&ref_base=in10062425 c'est sur ce site que j'ait acheté mon pc le pc gamer 4 a 730 euros ben je te dis il tourne tout en ultra sans problème. Ce sont des pc en kits que tu monte toi même sérieusement je te conseille vraiment ce site grâce a mon pc maintenant je tourne skyrim en ultra ! En espérant t'avoir aidé ;)

PS : Il faudra prendre 2 ventilateurs a côté car malheureusement ils ne sont pas inclus :p
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75974 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
5
Oui mais comme je l'ai expliquer je ne sais pas du tous monter un pc moi meme. Je vais jete un oeil quand meme je je prefere ne pas prendre de risque a bidouiller cher moi un pc
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
5
Okai je pourait surement m'aranger avec de la famille pour windows 7 mais je prefererait acheter une tour et pouvoir l'utiliser directement
Messages postés
384
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
26
ou avec internet :)
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
5
Oui en crak je peux l'avoir mais je sais pas si le pc sera moin performant
Messages postés
17820
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 650
bonsoir

est-ce qu'il te faut Windows ???
salut : http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=in10047732&z1=in10059112&z2=in10055459&z3=in10038070&z4=in10050916&z6=in10057833&z7=in10052648&z10=in10050027&z11=i
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
5
J'ai windows xp mais je pense pas que se soit autant performant non?
Messages postés
17820
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 650
Windows XP avec le matériel d'aujourd'ui tu risques d'avoir quelques difficultés à trouver certains pilotes
Messages postés
17820
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 650
la config de Shift09 est bien
sauf que moi j'aurais mis une ATI 6870 en carte graphique , plus puissante qu'une GTX560 et moins chère
il manque également l'alimentation
prendre une OCZ zs séries 550 W
avec les quelques euros économisés sur la carte graphique prendre le I3 2130
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
5
Je peux ressevoir la tour deja monter sur le site ou pas? Car je n.y arriverais jamais sinon
Messages postés
17820
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 650
NON Top Achat ou Rue du Commerce ne font pas le montage

les sites qui font le montage : Matériel.net , LDLC , GrosBill
ils sont légèrement plus chers sur les pièces , et pour le montage compter entre 40 et 50 euros
Messages postés
384
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
26
la 1ère tour n'est pas montée
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
5
Donc si je ressoit les pieces je pourait l'enmener a un commerçan qui poura me le monter c'est sa?
Messages postés
384
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
26
oui ou tu peux le faire toi ;)

Il y a un tuto pas à pas pour le faire :)
Messages postés
743
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014
63
pour 600€ ton pc ne pourras pas faire tourner bf3... :S
Messages postés
17820
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2020
1 650
sur tous les sites que l'on t'a indiqué , regarde il y a des tutos qui sont bien faits
sinon tu cherches toi même avec l'ami Google et éventuellement te faire aider par quelqu'un de ton entourage

évite le site PC Tuto qui refile des virus
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 15 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
5
Okai merci beaucoup dernierre chose du coup je prend quoi comme composant si tu peux me faire un dernier lien sa serait pas mal
Messages postés
384
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
26
@lemangeurdepain

Je pense qu'il peut le faire tourné mais pas à fond, c'est quand même un bon PC qu'on lui propose là :)
Avec sont budget si il prend une 560 il lui restera plus grand chose.
lemangeurdepain
Messages postés
743
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014
63
mais c'ets comme même le truc le plus important et le plus recommandé une 560 ti il pourra faire tourner bf3 il aura la certitude car si son bf3 va beuguer il va nous en vouloir un peu :S
Apres si il peut monter un peu sont budget je lui conseille de prendre http://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/asus-geforce-gtx-560-ti-directcuii-1go/f-107670501-engtx560tidciito.html?cid=search&cm_mmc=SE_mckv!sgjbvxbn9!pcrid!9090525910!!pcrid!9090525910! c'est une bonne carte en gros ça reviendrais a 650euros environ.
lemangeurdepain
Messages postés
743
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014
63
comme ça il sera au moins sur de faire tourner bf3
lemangeurdepain
Messages postés
743
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2014
63
sinon je vais essayer de lui refaire pour au moins 600 € en serrant nu petit les autres prix et previlegier la carte graphique
1 2