Vitre cassée samsung galaxy ace [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
-
Harry_bo
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
-
Bonjour,

j'ai cassé la vitre de mon samsung galaxy ace et sachant que c'est assez cher de le faire remplacer par un pro, j'ai essayé de le réparer moi-même...J'en ai donc acheté une neuve sur amazon et je l'ai remplacée.Depuis , il y a un gros problème de sensibilité au niveau du tactile, qui marche une fois sur dix. Je voudrais savoir si c'est réparable ou non? Merci de m'aider , je suis désespérée.

5 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
9
J'ai eu le même problème et j'ai fais comme la personne sur le lien de LMFao pour finir...
J'avais monté ma vitre neuve achetée sur amazon mais ça fonctionnait pas, j'ai donc envoyé mon galaxy ace avec vitre cassée dans cette boutique http://www.nextgen-industry.com/reparation-vitre-tactile-samsung-galaxy-ace-s5830-p-618.html

J'ai payé 49.90€ + 5.70€ de frais de port pour le retour du téléphone à mon domicile une fois qu'il est réparé.
J'avais cherché sur le net et c'est le moins cher que j'ai trouvé, en plus réparé en moins de 24h et c'est nikel, ça marche enfin ce coup-ci !

@+
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79736 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut, d'après un autre topic sur commentçamarche tu es loin d'être un cas isolé.
Je te laisse voir par toi même:

Copie colle ce lien dans ton navigateur

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26148344-j-ai-change-la-vitre-du-samsung-galaxy-ace#p26257241

++
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
9
Simple suggestions ! Tu a essayer le calibrage manuelle ?!
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
1
Non, je n'ai pas pu, je n'arrive même pas à taper mon code pin, quand le clavier apparaît, il tape des numéros tout seul :(((
Messages postés
181
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2017
9
J'ai eu le même Problème avec mon Player One et solutions ! ... il est passer sous une voiture ! mais il a survécus du coup je l'ai fait passer sous un camions bref sinon je n'ai aucune solutions désoler :/