Re-télécharger Minecraft ? [Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
- - Dernière réponse :  w - 8 juin 2019 à 10:27
Bonjour,

Voici mon problème, j'ai déjà acheté Minecraft il y a plusieurs mois sur un ancien ordinateur. J'ai ensuite peu à peu arrêté d'y jouer. Il y a quelques jours, j'y ai repris goûts et j'ai décidé de le re-télécharger, mais sur mon nouvel ordi. Le problème, c'est que je n'ai aucune envie de le racheter, alors que j'ai déjà payé. J'aurais bien transféré toutes les données de Minecraft de mon ancien à mon nouvel ordinateur, sauf que j'ai totalement formaté l'ancien il y a longtemps :/

Je voulais donc savoir s'il y avait une quelconque façon de récupérer donc Minecraft sur mon nouvel ordi.

Merci à vous =)
Afficher la suite 

19 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
45
Merci
Salut, Va sur le site http://www.minecraft.net/ Puis en dessous de Buy now il y a :

Play Minecraft
In browser | Download <<-<<-<<-<<-<<-<<-<-----Clique alors sur Download. Une fois Minecraft installé il va te demandé ton identifiant et mot de passe. Voilà

++

Dire « Merci » 45

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62910 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je l'ai en anglais!!! comment je fais!!
https://minecraft.net/fr/
oui ses trai bien
Merci beacoup
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
12
Merci
Essaye de te connecter au site officiel !
3
Merci
https://s3.amazonaws.com/MinecraftDownload/launcher/Minecraft.exe

C'est le launcher à télécharger. En gros, le jeu. Mais comme tu as déjà payé le jeu, t'as juste à te logger dans le jeu.

User Not Premium c'est pas lié au driver du tout, c'est parce-que not premium ça veut dire que tu n'as pas payé le jeu.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
1
Merci
Comment ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
1
Merci
Ah j'ai compris ce que tu veux faire, mes Drivers sont à jour depuis un moment oui (J'ai totalement optimisé ce nouvel ordi ^^)
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
1
Merci
A ok bon je cherche une autre solution !
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
0
Merci
C'est ce que j'ai fait en premier ^^ et il me dit "User not Premium"
C'est que tu n'as pas payer le jeu. Alexstone t'as donné la démarche à faire
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
0
Merci
Est ce que cette erreur survient lorsque tu veux rejoindre un [serveur en ligne ] ??

++
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
0
Merci
tu vas sur www.touslesdrivers.com et en haut clic sur mes drivers
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
0
Merci
ta essayé de le lancer en adimistrateur ??
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
0
Merci
Si sa ne marche pas ! essaye de redémarrer. Minecraft bug souvent j'y jouait avant !
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
0
Merci
J'ai enfin pu réglé le problème, merci de ton aide quand même =)
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
0
Merci
Quelle été le problème au cas ou Que sa m'arrive un jour ??

++
0
Merci
Ou bien sinon tu pensais l'avoir acheté mais tu ne l'avais pas acheté.

Ou sinon, c'était un autre compte.
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
-1
Merci
Ta les bons identifiants ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
-1
Merci
Normalement oui.. Mais tu me mets un doute.. Normalement oui j'ai les bons identifiants.
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
67
-1
Merci
Ta essayé de mettre à jours tes pilotes ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
-2
Merci
C'est fait aussi
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
1
-2
Merci
Non non, je lance Minecraft, je m'identifie et ça me fait "User Not Premium"