Mise à jours carte réseau windows xp [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
- 15 août 2012 à 13:47
Bonjour,
j'ai un pc fujitsu amilo qui était équipé de vista ,j'ai installé windows xp à la place de vista ,maintenat il me manque des pilotes (carte réseau etc...) je suis allé sur le site constructeur mais je ne peux avoir que les mise à jour de vista ,j'ai essayé aussi sur les drivers.com ,mais ils ne s'installent pas ,il manque toujours athw.sys de atheros driver
merci de m'aider
Cordialement



Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
38156
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2771
0
Merci
salut

tu as le nom du modèle de ta carte réseau?

@+
merci je viens d'essayer c'est bon mais quand je veux l'installer j'ai toujours le même message ""manque athw.sys de atheros driver disk 1 je pense qu'il doit y avoir un autre soucis car j'ai arrivé à télécharger sur plusieurs sites différents le pilote mais pour l'installation j'ai toujours ce même message
billmaxime
Messages postés
38156
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2771 -
connecte ton pc a internet et essaye 1 MAJ du pilote
impossible de me connecter sur le net à cause du bug de la carte réseau
billmaxime
Messages postés
38156
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
2771 -
regarde ici lequel te convient

http://translate.googleusercontent.com/...

@+
ok j'ai téléchargé mais toujours impossible de l'installer alors ce que j'ai fais je l'ai gravé sur un cd et je l'ai installé avec le cd et la c'est bon ,mais il y a 2 autre carte qui reste avec un point ! jaune
controleur d'interruptions système et carte VIA vt 86C 100a fast ethernet "2
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Atheros
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur les 2 périphériques
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
ok merci de m'aider
-contrôleur d'interruptions systèmes
PCI\VEN_1106&DEV_5364&SUBSYS_10F71734&REV_00
PCI\VEN_1106&DEV_5364&SUBSYS_10F71734
PCI\VEN_1106&DEV_5364&CC_80020
PCI\VEN_1106&DEV_5364&CC_800

Carte VIA VT 86 C 100A Fast Ethernet £ 2

PCI\VEN_1106&DEV_3288&SUBSYS_10F71734&REV10
PCI\VEN_1106&DEV_3288&SUBSYS_10F71734
PCI\VEN_1106&DEV_3288&CC_040300
PCI\VEN_1106&DEV_3288&CC_0403
merci pour ton aide ,j'ai trouvé un pilote mais même gravé sur un cd ,il plante ,je vais continuer ,mais depuis que j'ai installé l'autre pilote je peux me connecter en wifi ,mais je n'ai toujours pas de son sur le pc

@+
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
Pour le contrôleur d'interruption, télécharge ce pilote --> Viamach.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> viamach.inf
Redémarre.

Pour l'audio, essaie --> celui-ci
OK merci j'ai installé les 2 et maintenant j'en ai 3 avec un ! jaune
audio device on higt définition audio bus
contrôleur d'interruption système
modem on high définition audio bus
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
As-tu installé le pilote manuellement pour le contrôleur d'interruption ?

Donne les no. d'identifiant de matériel pour les 2 autres périphériques.

Le SP3 est-il installé ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
oui je l'ai installé manuellement ,mais il réaparait quand même avec ! jaune
pour audio device
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_1708&SUBSYS_173410F7&REV_1005
Pour modem device
HDAUDIO\FUNC_02&VEN_14F1&DEV_2BFA&SUBSYS_14F10001&rev_0900
Non j'ai le sp2
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
Télécharge et installe-le -->> SP3 <<--

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
Merci
ok c'est fait j'ai installé le sp3 mais le problème est toujours le même ,pas de son et ! jaune
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
Tu n'as plus de points d'interrogation ou d'exclamation dans le gestionnaire des périphériques ?
0
Merci
si j'ai toujours les 3 mêmes ! jaunes
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
Pour l'audio device, télécharge ce pilote --> Via.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> viahdcmp.inf
Redémarre.

Pour le modem, télécharge ce pilote --> Modem.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> genhda5.inf
Redémarre.
0
Merci
un grand merci à toi ,tout fonctionne à merveille ,encore merci car sans toi je n'y serais jamais arrivé ,je saurai ou m'adresser en cas de problèmes ,bonne journée
@+
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8696
0
Merci
De rien,
Bonne journée.