Menu

Réseau Public > Privé [Fermé]

Crystalised_ 5 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:27 - Dernière réponse : dsy73 9059 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention
- 14 août 2012 à 15:45
Bonjour,

Quelqu'un sait comment faire pour passer d'un réseau public à un réseau privé?
http://imageshack.us/photo/my-images/37/sanstitreuqk.png/
Je suis complétement bloqué avec ça.. Help !




Afficher la suite 

5 réponses

dsy73 9059 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:29
0
Merci
Pourquoi souhaites-tu le changer ? Sais-tu ce que cela signifie ?
Crystalised_ 5 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:31
Parce que ma connexion est "limité" et que je suis chez moi! Cela fait 1 semaine que mon réseau est comme ça et j'aimerais le remettre sur "domestique" mais je ne sais pas comment faire
dsy73 9059 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:33
0
Merci
Je n'ai pas de Windows sous la main pour t'aider mais tu devrais pouvoir désactiver le parefeu (uniquement si tu as un pare-feu sur ta box bien sûr).
Crystalised_ 5 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 4 juillet 2013 Dernière intervention - 13 août 2012 à 13:38
J'ai essayé de désactiver le pare-feu mais il ne se passe rien. Je voudrais juste savoir la manip' à faire pour remettre ma connexion sur un réseau domestique..
http://imageshack.us/photo/my-images/843/sanstitre1jk.png/ J'ai fouillé un peu partout sur les forums mais aucune réponse n'a fonctionné.
dsy73 9059 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 4 juillet 2018 Dernière intervention - 14 août 2012 à 15:45