3 Écrans Sur Un Ordinateur Portable [Fermé]

Signaler
-
wipe57
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
-
Bonjour, je voudrais savoir si mon ordinateur portable peux supporter 3 écrans pour faire un bureau étendu...J'ai un port VGA et un port HDMI aloers puis-je connecter un écran sur le VGA et un autre sur le HDMI ? Voici mes specs:

Windows 7 64 bits
Processeur Intel core i3 4 CPU à 2.53 Ghz
4 Go RAM DDR3
Carte graphique Intel HD Graphics
Disque dur de 500 Go SATA 2

C'est tout et si vous avez autre chose à me demander, n'hésitez pas ;)


3 réponses

Messages postés
2925
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
526
Ce chipset graphique ne gère que 2 écrans, si tu veux un troisième tu peux installer une carte video externe, mais c'est cher et pas performant.
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71884 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MrNat916
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Pourrait-tu me donner une référence pas trop cher...Mais j'ai un ordinateur portable...
Karto_bizzX
Messages postés
5448
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
939
MrNat916
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Merci
Karto_bizzX
Messages postés
5448
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
939
;)
Messages postés
17810
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
1 642
bonsoir

Carte graphique Intel HD Graphics

ce chipset intégré au processeur n'est pas assez puissant pour gérer 3 ou même 2 écrans
MrNat916
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Non je peux gérer 2 écran !
Messages postés
5448
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
939
Je ne pense pas que tu puisses faire plus de deux afficheurs sur un ordinateur portable.
MrNat916
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Ca y est, j'ai maintenant mon 3e écran mais kan je le branche, rien ne se passe...J'ai regardé dans mes paramètres d'affichage et il y a bien un écran 3. J'ai beau essayer de faire "Étendre le bureau sur cette affichage mais ca déconnecte mon autre...Y'a-t-il une config a faire ? Merci
Utilisateur anonyme
donc c'est que ça ne marche pas, l'igp de ton pc ne gère pas plus de 2 écrans ;)
Kadis
Messages postés
466
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
15
Ceux qui est normal pour un chipset
wipe57
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
> Kadis
Messages postés
466
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012

Et vous savez comment faire sur un portable msi gt70 20c?carte externe (chère) switch ampli hdmi?car quand je branche mais deux svga il y'a des scintillements et je n'arrive pas a avoir le bureau la ou je contrôle tout sur mon écran "gaming" et mon bureau étendu sur le moniteur du msi et sur le 3eme écran qui cela dit n'est plus reconnu que comme un simple moniteur svga et non un sansung syncmaster comme l'autre !!!!!merci pour vos réponse pardon de ne pas pouvoir t'aider moi aussi je sèche et tu le voit bien xd! bonne soirée à vous.
wipe57
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
> wipe57
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015

De plus msi c difficile en fr et Samsung carrément impossible!