DDR à coté de DDR3, ca marche ? ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
610
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
-
newchiche
Messages postés
610
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
-
Bonjour,
Est-ce que quelqu'un peut me dire, si je peux mettre de la mémoire DDR d'un ancien PC, dans l'emplacement libre qui se trouve à coté d'une mémoire DDR3 d'un PC récent. ? Les deux peuvent t'elles fonctionner ensemble.
Merci beaucoup si quelqu'un sait.
cordialement.






5 réponses

Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
57
Salut

nn de la DRR avec de la DDR3 c'est pas compatible sla DDr3 ,ne sera même détecté

Voila
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
616
Bonjour,

les barrettes mémoire ne son pas compatible entre elle d'une version a l'autre.
DDR, DDR2, DDR3, sur ta carte mère a l'emplacement mémoire tu as des détrompeur, donc tu ne pourra pas installer un autre type sur ta carte mère.

si ta carte mère est en DDR3 tu ne pourra installer que de la DDR3, IDEM si elle est en DDR2 sa sera que de la DDR2 et pareil avec la DDR.

si tu cherche a forcé pour installer de la DDR+ de la DDR3 tu va a coup sur tué ta carte mère.
Messages postés
610
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
13
je voulais dire, que c'est sur un pc qui a de la ddr3 (donc détectée d'entrée) que j'aurais rajouté de la ddr, (et non pas l'inverse). Merci

laurenttonner
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
57
idem chaque carte mère est faite pour surpporter un seul type de mémoire (celle mise d'origine)

car la DDR ,DDR2, DDR3 n'ont pas le même connectique slots
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
616
Dans un sens ou dans l'autre tu ne pourra pas car cela ne fonctionnera pas.

tu va tué ta carte mère.
si ton PC a de la DDR3 tu doit installer que de la DDR3 et rien d'autre.
Messages postés
610
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
13
Ok
Merci à tous.
bonne journée