Config BF3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
-
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
Bonjour,
Je voudrai savoir si BF3 pourrai passer en Ultra ou quasiment avec chacune des configs :

Carte mère ATX P8H61 ASUS S1155
Processeur intel i5 3.10GHZ 4CORE 6MO
Carte Graphique GTX260
8 GO de mémoire vive

OU

Carte mère MSI P67A-C43 ATX - LGA1155 DDR3
8 GO de mémoire vive
Carte vidéo GT640 2 Go
Processeur Intel Core i5 3450 - 3.10Ghz

J'ai recopié les devis, car je ne mis connait pas trop.

Si vous avez besoin d'autre infos, demandez les moi.
Merci d'avance :)


1 réponse

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
Bonjour,
si tu souhaite joué en ultra mieux vaux la config avec le i5, mais la carte graphique n'est pas assez puissante!
mieux veux une 560Ti ou une AMD HD 6850, au minimum.
il faut prendre une carte qui est haut de gamme ou très haut de gamme.

TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
sa ce vend encore des GTX260??

donc comme je l'es marqué mieux vaux une GTX560TI ou une HD6850! (ou GTX660!) minimum pour joué en élevé ! pour joué en ultra il te faudra une carte graphique haut de gamme!

GTX570, GTX580, GTX670, GTX680, HD6950, HD6970, HD6990, HD7850, HD7870, HD7950, HD7970

et avec minimum 2Go de GDDR5
Gné ? :). Donc avec une GTX 560 de la marque ASUS ça passe ?
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
Tu ne pourra pas joué en Ultra!
OK, Mais le plus important : est ce que je pourrai y jouer avec une qualité plus que correct en ayant le jeu vraiment fluide ? Car je suis a là base un joueur de Counter Strike Source, où la fluidité est vraiment un point important, et si BF3 freez un peu, ça ne va vraiment pas aller. :/
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
Avec une GTX560 tu pourra joué mais pas en ultra en élevé.
après il faut savoir que sur BF3 les serveur son confronté a des lag!
et la rien a voir avec la config, mais plus au niveau du serveur et des ping des joueurs, qui sont dessus!

et la seul solution c'est que les Admin des serveurs dégage les joueurs qui ont un ping au dessus de 100ms! soit pas kick avec message Hight Ping, ou par Tban (ban temporaire) si c'est joueurs revienne.