Numerotation de lignes dans un seul texte mai [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
- - Dernière réponse : Titimontagne
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
- 8 août 2012 à 20:10
Bonjour,


je voudrais numéroter les lignes de mes entretiens en redémarrant la numérotation à chaque entretien
Lorsque je vais dans format paragraphe je sélectionne numérotation des lignes mais si je met redémarrer avec ce paragraphe il continue la numérotation de l'entretien précédent !
merci de votre aide
Chris

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
1184
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2019
113
0
Merci
Bonjour Chris,

Je suppose que c'est de Word dont tu parles...
Lorsque tu numérotes tes entretiens, je suppose que tu as un plan du style :
1. Entretien 1 
    1. Pelouse 
    2. Espace fleuri 
    3. 

Si tu veux revenir vers un 2. au lieu de 3., à ce moment là, tu fais un SHIFT-TAB
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
0
Merci
non désolée j'ai oublié de préciser c'est sur open office
je rédige un mémoire et dans les annexes j'intègre les entretiens dont je voudrais numéroter les lignes mais en redémarrant à chaque entretien
Et lorsque je coche redémarrer il poursuit la numérotation de l'entretien précédent
tuxboy
Messages postés
1184
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2019
113 -
Dans Plan, Niveau du Plan : Niveau 1
Numérotation : cocher Recommencer avec ce paragraphe
éventuellement cocher Commencer à ...
Numérotation des lignes
Cocher inclure les lignes de ce paragraphe.

Cela fonctionne très bien, peux-tu essayer de t'entraîner sur un document vierge ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
0
Merci
Alors quand je fais cette manip j'ai les numéros qui ne redémarrent pas mais poursuivent la numérotation de l'entretien 1 dans l'entretien 2
(malgré une sélection uniquement de l'entretien 2)
tuxboy
Messages postés
1184
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2019
113 -
1. Entretien 1 
2. Entretien 2 
3. Entrerien 3 
  1. a 
  2. b 
  3. c


Si je me positionne sur l'Entretien 2 et que je fais la manip, 2. devient 1. et 3. devient 2. J'ai testé avec LibreOffice 3.5.4.2
Quelle version de OpenOffice utilises-tu ?

J'ai même testé :
Entretien 1
1. a
2. b
3. c
Entretien 2
4. d
5. e
6. f

Lorsque je suis sur la ligne 4 et que je fais la manip, 4. devient 1. et 5. devient 2. etc...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
0
Merci
Alors j'arrive à tout numéroter, les 2 entretiens, en me positionnant au début du 2ème entretien je demande de redémarrer. Et là ça fonctionne toute fière je remonte dans le document à la table des matières et là je vois des numérotations de lignes dans la marge de la table des matières alors que je n'ai rien demandé !!
Titimontagne
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2012
-
je viens de trouver !!
En allant sur le texte n'importe où je clique F11 là je cherche table des matières, je les ai toutes faites table des matières 1, table des matières 2, tables des matières 3 et c'était la table des matières 3.
sur chacune j'ai fait clic droit et modifier pour trouver laquelle était utilisée dans mon document et qui avait de coché dans l'onglet "plan et numérotation ", inclure ce paragraphe.
il m'a suffit de décocher et voilà!!