Redémarrage automatique [Résolu/Fermé]

-
Bonjour, je cherche un moyen de redémarrer mon pc automatiquement (Tous les jours à 3h) sans aucun logiciel.
Je suis sous Windows 7(édition Intégrale)
Merci d'avance de votre réponse.



Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
150
2
Merci
Oups,

Mille excuse Azazaz:
/s = Shut ( éteindre )
/r = Redémarrer

D'ailleurs, que se soie " -r " ou " /r " sa marche aussi bien.


Pour moi qui suis sur Win..7
shutdown /r /t 259200 fonctionne

Si tu veut faire sa sur tons Win..7 sa devrais le faire.

Ou bien la méthode 2 à louchat


Ukioss
un homme azerty en vaut deux

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

loulechat
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
5 -
oui en général "-" et "/" ne change rien mais sur certain pc "/" ne marche pas

et le -f et asser important car sans sa si un programme et en cour d'exécution et qu'il a besoin de confirmation pour se fermer le redémarrage ou l'extinction sera suspendu
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
5
1
Merci
deja tu avais dit tout les 3 jour
et les 2 méthode que je t'ai donner te feron redémarer ton pc sans que tu face rien
(juste je suis pas sur que les tache démarre si ta session est fermer et l'autre c sur que il faut quelle soit ouverte)
1
Merci
Tu as du mal lire j'ai écris "Tous les jours à 3h"
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
150
0
Merci
Bonjour,

Avec un fichier " BAT ", je ne voie que sa!

la commande shutdown /s /t xxxxxxSecondes

j'explique:
shutdown, pour stopper
/s, redémarre
/t xxxxxxSecondes, le temps en secondes ( pour 3 jour! sa en fait des segondes ).
0
Merci
Je sais comment planifier mais je veux que sa redémarre automatiquement sans que je fasse rien.
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
150
0
Merci
re-

tu peut tester cette commande.
shutdown /s /t "mets le temps qu'il te faut"
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
150
0
Merci
Re-

Op, le calcul plus :)

je viens de tester sur le miens:
Il doit s'éteindre et redémarrer aussitôt vendredi à 17h08.

C'est:
shutdown /s /t 259200

si sa peut aider.
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2012
5
0
Merci
2 solution son possible:

1) crée un fichier .bat ou .cmd ( crée un nouveau document texte puis le renommer avec comme éxtention .bat ou .cmd) après clic droit puis modifier et écrire
shutdown -r -f -t 259200
-r = redémarre -f= force le redémarrage -t 259200 = 72h
et metre se fichier dans: démarrer/tout les programme/ démarrage
tout se qui est dans se dossier démarre lors du démarrage de la session

2) crée une tache planifier:
aller dans:
commence par crée un fichier .bat ou .cmd shutdown -r -f -t 00 (comme dans le 1 sauf avec t: 00 car par défault il met 30 sec)

aller dans:
Panneau de configuration\Système et sécurité\Outils d'administration\planificateur de tache
a droite dans action clique sur crée une tache de base
puis la entre le nom de la tache (une déscription mais c pas obliger)
suivant
ensuite tu sélectionne tout les jour puis suivant et la tu choisi l'heur et met a tout les 3j
puis suivant
ensuite tu séléctionne "démarer une programme" puis suivant et tu va cherche le programme .cmd ou .bat que tu a crée puis ouvrir ensuite tu fait suivant
la tu a le résumer de la tache et tu fait terminer

voila je pense ne rien avoir oublier sinon tu peu relaisser un com ou me fair un mp
0
Merci
Y a pas un moyen pour que sa se fasse chaque jours sans que je touche à rien ?
Messages postés
785
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
150
0
Merci
Bonjour,

Si, avec la tache planifier.

Pour reprandre se que ta conseillé Loulechat:

<< 2) crée une tache planifier:
aller dans:
commence par crée un fichier .bat ou .cmd shutdown -r -f -t 00 (comme dans le 1 sauf avec t: 00 car par défault il met 30 sec)

aller dans:
Panneau de configuration\Système et sécurité\Outils d'administration\planificateur de tache
a droite dans action clique sur crée une tache de base
puis la entre le nom de la tache (une déscription mais c pas obliger)
suivant
ensuite tu sélectionne tout les jour puis suivant et la tu choisi l'heur et met a tout les 3j
puis suivant
ensuite tu séléctionne "démarer une programme" puis suivant et tu va cherche le programme .cmd ou .bat que tu a crée puis ouvrir ensuite tu fait suivant
la tu a le résumer de la tache et tu fait terminer >>