Menu

Barre d'état disparue sur photoshop avec mac [Résolu/Fermé]

marinalis - 3 août 2012 à 20:20 - Dernière réponse :  anonyme
- 8 févr. 2018 à 15:52
Bonjour,

Je suis sur mac. Je travaille sur photoshop et depuis quelques jours, je n'ai plus la barre horizontale en haute de l'écran où je peux changer la police du texte et autres divers outils sur cette barre. pouvez vous m'aider ?
Merci
Marine

Afficher la suite 

9 réponses

iUser 26 Messages postés vendredi 3 août 2012Date d'inscription 14 octobre 2014 Dernière intervention - 3 août 2012 à 22:01
+28
Utile
Bonjour, quel version ?

Sur CS6 -> [Fenêtre] -> cocher la case [Outils] (tout en bas de la liste déroulée).

Sinon -> [Fenêtre] -> [Espaces de travail] -> à sélectionné : [Par Défaut] ou [Indispensable]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
marinalis 7 Messages postés vendredi 3 août 2012Date d'inscription 31 mai 2014 Dernière intervention - 3 août 2012 à 22:54
CS5
iUser 26 Messages postés vendredi 3 août 2012Date d'inscription 14 octobre 2014 Dernière intervention - 4 août 2012 à 12:04
C'est exactement pareil sous CS5, je viens de vérifier. Pense à classer le sujet.
Sanspseudo 35792 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 3 août 2012 à 22:03
0
Utile
Bonsoir,

Photoshop CS ou Photoshop Elements ?

Je n'utilise plus une version CS, mises à jour trop chères, et dans la version Elements, il se peut que simplement il faille choisir le type de retouche "Maxi" dans la partioe droite de la fenêtre pour ce qui concerne le mode Edition.

Bonne soirée
marinalis 7 Messages postés vendredi 3 août 2012Date d'inscription 31 mai 2014 Dernière intervention - 3 août 2012 à 22:58
Merci pour ces explications... je vais essayer mais je n'ai jamais vu l'indication "retouche maxi" sur photoshop. Je vais tout de même chercher.

Bonsoir
Sanspseudo 35792 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 3 août 2012 à 23:02
IL s'agit de la version Photoshop Elements.

Pour une version CS, que je n'utilise plus, c'est différent. Voir alors la proposition de iUser plus haut. Il propose de redéfinir la disposition des palettes par défaut. Ça devrait marcher autant que je me souvienne pour mon ancienne version CS.
marinalis 7 Messages postés vendredi 3 août 2012Date d'inscription 31 mai 2014 Dernière intervention - 4 août 2012 à 11:22
ok merci beaucoup. J'ai résolu mon problème.
Bonne journée
Marine