Menu

WIndows 7 Haut-parleurs "désactivé" [Résolu/Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2012
- - Dernière réponse :  john - 7 mars 2018 à 10:30
Bonjour,

Je suis en possession d'un ordinateur portable Aspire 8943G.

Depuis quelques jours j'ai quelques soucis au niveau des haut-parleurs.

En temps normal je pouvais activé et désactivé mes haut-parleurs (Abrégé => H-P) sans problèmes afin que le son de toute les application soit transféré sur mon casque mais depuis environs 1 semaine je n'arrivais plus à les désactiver. Mais ce matin surprise : plus de son sur mes H-P.

Je lance lance la détection automatique de problèmes de Windows. Il me dit que aucun H-P n'est activé dans windows mais lorsque je vais dans les périphériques de lecture, Ils sont bien là et ils sont bien activé

Depuis ce matin j'ai essayé de réinstaller plusieurs fois 2 pilotes mais rien n'y fait et désactive/réactive les H-P mes aucune réaction. je ne sais plus quoi faire.

je vous demande donc de l'aide svp

merci d'avance

P.S. Voici un screen => http://img204.imageshack.us/img204/9831/sanstitre1hrl.jpg


Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
113
45
Merci
Bonjour,
Il suffit d'aller dans "gérer les périphériques audio" , cliquer droit ailleurs que sur un périphérique et faire afficher les périphériques désactivés, ensuite les réactiver avec le clic droit.
Bonne journée.

Dire « Merci » 45

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39096 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci bcp, comme quoi parfois la réponse est juste au bout de son nez
Merci !!!!!!!!
Un grand merci.
merci pour tes conseils cela fonctionne comme avant cool ...
6
Merci
Alors en fait, tu as du sans doute désactiver tes hauts parleurs qui sont considérer comme périphérique. Il faut donc que tu ailles dans le panneau de configuration et là tu vas dans l'icône son. Une fois cela effectué tu verra d'autre périphérique et branche sur un autre périphérique comme le microphone, une fois cela effectué tu pourra ensuite voir une icône afficher les périphérique désactiver et ensuite tu dois ensuite voir les hauts parleur sue tu réactive.
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2019
14330
2
Merci
Bonjour,

Menu Démarrer > Panneau de configuration > Désinstaller un programme.

Désinstalle le pilote Realtek High Definition Audio.

Redémarre ton PC puis installe ce pilote :
http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Audio/Audio_Realtek_6.0.1.6072_W7x64_A.zip?acerid=634063965211118284&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%208943G&OS=721&LC=fr&BC=Acer&SC=EMEA_13
Messages postés
205
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
115
1
Merci
esssaye avec windows update
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2019
14330
1
Merci
:D

Bonne journée ;)
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2012
2
0
Merci
désoler pour le temps que j'ai mis a répondre...mais j'ai déjà essayé et rien n y fait....je ne comprend vraiment pas d'ou ça peut venir ....mais merci quand même.

Si je vous donne les clé de registre de la carte son ça peut aider quelqu'un ?

Merci
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2012
2
0
Merci
J'avais déjà essayé ça avant....mais je viens de ressayer et malheureusement ça ne fonctionne toujours pas, mais merci quand même...Une autre idée??

* désespoir* D=
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mars 2019
14330
0
Merci
Dans le gestionnaire de périphériques, clique droit sur ta carte son et choisis Désactiver.

Redémarre ton PC et réactive-la.
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2012
2
0
Merci
Et bien toujours rien :(
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2012
2
0
Merci
Bon bah j'ai utilisé les grand moyens

=> Réinstallation à l'état d'usine de mon pc et ça fonctionne...

Vive l'informatique et les bugs qui sortent de ce vide inter-électronique incompréhensible =D

merci à ceux qui on essayé de m'aidé