Menu

WIndows 7 Haut-parleurs "désactivé" [Résolu/Fermé]

Shaolan89 15 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 10 août 2012 Dernière intervention - 2 août 2012 à 08:27 - Dernière réponse :  john
- 7 mars 2018 à 10:30
Bonjour,

Je suis en possession d'un ordinateur portable Aspire 8943G.

Depuis quelques jours j'ai quelques soucis au niveau des haut-parleurs.

En temps normal je pouvais activé et désactivé mes haut-parleurs (Abrégé => H-P) sans problèmes afin que le son de toute les application soit transféré sur mon casque mais depuis environs 1 semaine je n'arrivais plus à les désactiver. Mais ce matin surprise : plus de son sur mes H-P.

Je lance lance la détection automatique de problèmes de Windows. Il me dit que aucun H-P n'est activé dans windows mais lorsque je vais dans les périphériques de lecture, Ils sont bien là et ils sont bien activé

Depuis ce matin j'ai essayé de réinstaller plusieurs fois 2 pilotes mais rien n'y fait et désactive/réactive les H-P mes aucune réaction. je ne sais plus quoi faire.

je vous demande donc de l'aide svp

merci d'avance

P.S. Voici un screen => http://img204.imageshack.us/img204/9831/sanstitre1hrl.jpg


Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
Layhox 1 Messages postés dimanche 1 février 2015Date d'inscription 1 février 2015 Dernière intervention - 1 févr. 2015 à 17:14
31
Merci
Bonjour,
Il suffit d'aller dans "gérer les périphériques audio" , cliquer droit ailleurs que sur un périphérique et faire afficher les périphériques désactivés, ensuite les réactiver avec le clic droit.
Bonne journée.

Merci Layhox 31

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24543 internautes ce mois-ci

merci bcp, comme quoi parfois la réponse est juste au bout de son nez
merci pour tes conseils cela fonctionne comme avant cool ...
6
Merci
Alors en fait, tu as du sans doute désactiver tes hauts parleurs qui sont considérer comme périphérique. Il faut donc que tu ailles dans le panneau de configuration et là tu vas dans l'icône son. Une fois cela effectué tu verra d'autre périphérique et branche sur un autre périphérique comme le microphone, une fois cela effectué tu pourra ensuite voir une icône afficher les périphérique désactiver et ensuite tu dois ensuite voir les hauts parleur sue tu réactive.
Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 8 août 2012 à 13:36
2
Merci
Bonjour,

Menu Démarrer > Panneau de configuration > Désinstaller un programme.

Désinstalle le pilote Realtek High Definition Audio.

Redémarre ton PC puis installe ce pilote :
http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Audio/Audio_Realtek_6.0.1.6072_W7x64_A.zip?acerid=634063965211118284&Step1=Notebook&Step2=Aspire&Step3=Aspire%208943G&OS=721&LC=fr&BC=Acer&SC=EMEA_13
tantan2009 205 Messages postés dimanche 8 mai 2011Date d'inscription 4 septembre 2015 Dernière intervention - 2 août 2012 à 09:17
1
Merci
esssaye avec windows update
Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 10 août 2012 à 10:24
1
Merci
:D

Bonne journée ;)
Shaolan89 15 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 10 août 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 12:44
0
Merci
désoler pour le temps que j'ai mis a répondre...mais j'ai déjà essayé et rien n y fait....je ne comprend vraiment pas d'ou ça peut venir ....mais merci quand même.

Si je vous donne les clé de registre de la carte son ça peut aider quelqu'un ?

Merci
Shaolan89 15 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 10 août 2012 Dernière intervention - 8 août 2012 à 19:43
0
Merci
J'avais déjà essayé ça avant....mais je viens de ressayer et malheureusement ça ne fonctionne toujours pas, mais merci quand même...Une autre idée??

* désespoir* D=
Destrio5 87146 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 8 août 2012 à 19:51
0
Merci
Dans le gestionnaire de périphériques, clique droit sur ta carte son et choisis Désactiver.

Redémarre ton PC et réactive-la.
Shaolan89 15 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 10 août 2012 Dernière intervention - 9 août 2012 à 13:21
0
Merci
Et bien toujours rien :(
Shaolan89 15 Messages postés lundi 8 novembre 2010Date d'inscription 10 août 2012 Dernière intervention - 10 août 2012 à 10:22
0
Merci
Bon bah j'ai utilisé les grand moyens

=> Réinstallation à l'état d'usine de mon pc et ça fonctionne...

Vive l'informatique et les bugs qui sortent de ce vide inter-électronique incompréhensible =D

merci à ceux qui on essayé de m'aidé