Problème de texture C4D [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012
-
ghost187
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
-
Bonjour à tous ,

Je pose une petite question à propos du logiciel Cinema4d , j'ai un rendu d'un logo à faire le prblème c'est que je n'ai pas les textures et ducoup je ne peux pas faire le rendu donc j'aimerais savoir comment pouvoir faire un rendu avec ses textures .

le messages qui s'affiche :

Erreur de texture :
Window3.jpg (Softbox Texture)
Circle.jpg (Softbox Texture)
RoundedCorners2.jpg (Softbox Texture)
Stripes.jpg (Softbox Texture)
OctagonBox.jpg (Softbox Texture)
Gradient.jpg (Softbox Texture)
Window3.jpg (Softbox Texture, preset://greyscalegorillalightkitpro.lib4d/tex)
Circle.jpg (Softbox Texture, preset://greyscalegorillalightkitpro.lib4d/tex)
RoundedCorners2.jpg (Softbox Texture, preset://greyscalegorillalightkitpro.lib4d/tex)
Stripes.jpg (Softbox Texture, preset://greyscalegorillalightkitpro.lib4d/tex)
OctagonBox.jpg (Softbox Texture, preset://greyscalegorillalightkitpro.lib4d/tex)
Gradient.jpg (Softbox Texture, preset://greyscalegorillalightkitpro.lib4d/tex)

1 réponse

Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
355
Bonjour,

Ces un logo que ta récupérer sans les textures,normal.Quand tu importe un projet télécharger sur un site,à l'ouverture ont te demande s'y tu veux enregistrer les images.Répondre oui.Certaine de tes texture viennent d'ici http://greyscalegorilla.com/blog/store/texturekit/ (payante)et softbox idem même site,si ta pas ces textures dans la médiathèque tu peu pas faire le rendu.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84220 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pattocheu
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2012

Merci de ta réponse , mais quand j'ouvre le projet il ne me demandent pas si je veux enriegistrer les images .
xLiop
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 5 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2013
5
Bonjour. J'ai le même problème sauf que j'ai Greyscalegorilla. Pouvez vous m'aidez ?
ghost187
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
355
Bonsoir,
Oui j'écoute(je lis),"sauf que j'ai Greyscalegorilla".Quelle est le problême?