Ordi portable qui rame [Résolu/Fermé]

Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
- - Dernière réponse : muricidae
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
- 1 août 2012 à 12:41
Bonjour,
J'ai reçu un PC portable à un ami à savoir un Latitude D810 de chez DELL, ma configuration matériel est la suivante Win XP 2002 service Pack 3,processor 1,73GHz, Ram 1,50GHz. Disque Dur 37G 15G de libre.
Après avoir reçu le PC je l'ai formater et tout réinstaller mais je trouve qu'il rame beaucoup serait ce du à un virus caché que je ne trouve pas ?????
Lorsque j'éffectue une défragmentation, après un certain temps (vers 6%) on m'affiche un message d'erreur qui explique que l'écriture n'a pas être réalisée.

Pouvez vous m'aider

Merci d'avance



Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
481
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2012
33
0
Merci
Bonjour,

Fais ceci :

▶ Télécharge l'outil de diagnostic ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

▶ Lance-le, (Clic droit "exécuter en tant qu'administrateur" si tu es sous Windows Vista ou 7).

▶ Clique sur l'icône en forme de loupe en haut à gauche pour lancer le diagnostic.

▶ Héberge le rapport ZHPDiag.txt de ton bureau sur :

http://cjoint.com

▶ Donne le lien en résultat.

▶ Si le site ne fonctionne pas, consulte cette page : Autres hébergeurs en ligne
Messages postés
11230
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2015
827
0
Merci
Bonjour

A priori je pencherai plus vers une erreur disk .
ton DD est certainement abimés et doit être remplacé.

Tu peux suivre la procédure de coniii mais je doute d'une éventuelle infection.
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
0
Merci
Bonjour et merci pour votre réponse, voici le lien du rapport demandé.

http://cjoint.com/?BGDpma8coAD
Messages postés
481
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2012
33
0
Merci
Nanard4700 a raison tu as pas grand chose excepté quelques toolbars...

Mets à jour Adode Reader : http://get.adobe.com/fr/reader/ (décoche Oui, installer McAfee Security Scan Plus (facultatif))

Télécharge et lance AdwCleaner (merci à Xplode).

Clique sur Suppression, l'outil agira et l'ordinateur demandera le redémarrage pour finir la suppression.

▶ Au démarrage suivant, le rapport s'affichera. Copie/colle son contenu sur le forum.
Si le rapport ne s'est pas affiché, il se trouve aussi dans : C:\AdwCleaner[S_].txt.


Nanard si tu veux lui conseiller quelque chose n'hésite pas ;-)
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
0
Merci
Bonjour,

Voici le rapport demandé merci d'avance pour votre aide.

# AdwCleaner v1.703 - Rapport créé le 29/07/2012 à 19:32:11
# Mis à jour le 20/07/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : Alexandre Marc - SBM-15209C7AB90
# Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\Alexandre Marc\Mes documents\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\Documents and Settings\Alexandre Marc\Application Data\Babylon
Dossier Supprimé : C:\Documents and Settings\Alexandre Marc\Application Data\BabylonToolbar
Dossier Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Babylon
Dossier Supprimé : C:\Program Files\Conduit

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\Headlight
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Babylon
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\dhkplhfnhceodhffomolpfigojocbpcb
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{83AA2913-C123-4146-85BD-AD8F93971D39}

***** [Registre - GUID] *****


***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v8.0.6001.18702

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [1349 octets] - [29/07/2012 19:31:17]
AdwCleaner[R2].txt - [1409 octets] - [29/07/2012 19:32:02]
AdwCleaner[S1].txt - [1350 octets] - [29/07/2012 19:32:11]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [1478 octets] ##########
0
Merci
Bonjour à tous,

N'ayant plus de nouvelles de votre part depuis mon dernier message, j'aimerais savoir si je dois encore faire quelque chose.
L'ordi ne rame plus autant mais ce n'est pas encore ça.
Si je dois remplacer le DD est ce que c'est faisable par moi même comme dans un PC bureau ?????

Merci d'avance et toutes mes félicitations à l'équipe vous êtes de sacrés artistes en la matière.
coniii
Messages postés
481
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2012
33 -
Bonjour,

Niveau désinfection, votre ordinateur est propre.

Le problème vient alors surement d'autre part...et là je n'ai pas assez de compétence pour vous aider...

Le conseil que je peux vous donner est de poster un nouveau sujet dans la partie Hardware du forum en précisant que l'ordinateur a déjà été désinfecté dans la partie virus/sécurité...

Cordialement :-)
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 30 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
0
Merci
Ok un grand merci