Menu

Supprimer un script qui ralentit mon ordi [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  ong - 9 nov. 2016 à 14:26
Bonjour,
j'ai un script sur mon ordinateur qui ralentit voire empêche l'ouverture des pages web. j'ai essayé de le supprimer en suivant les instructions des forum mais rien n'y est fait. j'ai supprimé google chrome et installé firefox mais le problème demeure. finalement j'ai tout supprimé au profit d'internet explorer mais toujours la même galère. j'ai un pc dell inspiron windows 7. je vous emprie aider moi à sortir de ma galère car ça dure depuis trois jours. la phrase qui s'affiche à chaque fois est:" ARRETER L'EXECUTION DE CE SCRIPT: un script présent sur cette page ralentit votre navigateur web. s'il continue votre ordinateur pourrait ne plus repondre". je voudrais dire aussi qu'il ralentit tout le fonctionnent( demarrage et arret) de mon ordi.

cordialement
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018
1
1
Merci
bonjour ,
en ce moment moi c'est la même chose, le premier message l'explique bien c'est tout exacte comme ça. J'ai tout fait, j'ai cru que c'est internet, j'ai fait tout de ce côté la, j'ai télécharger ici même la logicielle pour faire les recherche des logicielles malveillant, tout va bien , ce qui me dit..
j'ai procéder avec Avast une analyse profonds qui a trouve un fichier probable la cause a tout cela... Il a du le remparer , mais rien ne change depuis , ça empire.. Comme le client en premier poste moi aussi je suis avec DELL pro..
cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41524 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
0
Merci
Bonjour,
Etant confronté au même problème (script qui ralentit beaucoup l'ordinateur, déjà pas rapide), je voudrais savoir s'il y a un moyen, sous windows 7, d'empêcher l'exécution des scripts javas. Windows 7 possède son propre module d'exécution de java, qu'il n'est pas possible de supprimer, malheureusement. J'ai déjà essayé pas mal de choses, mais c'est une malédiction! Avant de désinstaller "seven" pour XP, je pose cette question simple : est-il possible de désactiver l'exécution automatique des scripts java sous Firefox (ex. chrome://browser/content/browser.js:17013) ?
Il ne s'agit pas d'extensions, ou adds-on ou plugins dans les modules de firefox.
Merci si vous avez une idée (de génie!)
CC
0
Merci
Finalement quand-même, il semblerait que Ghostery (extension sous firefox) fasse le boulot correctement, en bloquant tous les mouchards. Je suis prudent, mais cette fois, je crois qu'on m'a trouvé une solution viable, et que je vais pouvoir continuer à surfer avec windows 7 et firefox. Non, mais ... !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
-1
Merci
Bon, j'ai sans doute trouvé une piste (de génie) :

http://pchelp.ricmedia.com/enable-disable-javascript-mozilla-firefox-win

C'est en Anglais (!), mais ça marche aussi en Français !!!
(par contre, c'est toujours "about:config", même avec une version en Français)

Merci de votre aide.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014
-1
Merci
Bonjour,
En fait, malheureusement, ça ne marche pas!
Rien ne marche, réellement!
Rien à faire contre ces foutus scripts chrome qui bouffent le CPU, et mes nerfs en même temps. J'ai tout essayé, je crois. C'est un monde que ces machins, dont on ne sait pas ce qu'ils font, vous pourrissent la vie, sans que vous ne puissiez rien faire! C'est à vous écoeurer de continuer à utiliser les moyens informatiques!

Je rappelle que j'utilise Firefox (dernière version) sous Windows 7. Que je n'ai aucune extension ou plugin, et que chrome n'est pas installé. Je ne comprends pas que firefox soit ainsi pieds et poings liés à Google, qui commence à me sortir par les yeux!!
Donc si quelqu'un a déjà réussi cette prouesse, il aura mon admiration, et ma reconnaissance éternelle!
-1
Merci
bonjour,
je ne suis pas du tout un spécialiste pc 1 sur 100, j'avais le même probleme avec facebook, j'ai fait des recherche et encore même cocher désactiver le débogage des scripts et j'en passe sans résultat, pour finir j'ai fait un scan avec microsoft fixit et malwarebites, et mon probleme est resolus
j'espere que cela pourai vous aide
bien a vous
j'ai un script sur mon ordinateur qui ralentit voire empêche l'ouverture des pages web. j'ai essayé de le supprimer en suivant les instructions des forum mais rien n'y est fait. j'ai supprimé google chrome et installé firefox mais le problème demeure. finalement j'ai tout supprimé au profit d'internet explorer mais toujours la même galère. j'ai un pc dell inspiron windows 7. je vous emprie aider moi à sortir de ma galère car ça dure depuis trois jours. la phrase qui s'affiche à chaque fois est:" ARRETER L'EXECUTION DE CE SCRIPT:
Messages postés
2743
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
299
-2
Merci
Bonjour,

Ceci se produit uniquement sur une page en particulier ? ou sur n'importe quelle page internet ?
Dans le second cas, faudrait peut-être s'orienter vers un logiciel pour vérifier la présence d'un logiciel malveillant de ce genre :
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner
merci . comme je trouvais pas de solutions, j'ai appelé le service sav de dell qui m'a demandé de formater l'ordi. et après tout a fonctionné parfaitement.
cordialement
> kamo1 -
Salut tu peut me dire comment formater l'ordinateur
-2
Merci
Bonjour à tous, j'ai exactement le même problème, ça frustre j'ai envie d'exploser le pc, en plus j'ai pas de disque dur externe pour le formater, aidez svp, je suis sure de n'avoir aucun virus, ça vient sûrement d'un conflit.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
-2
Merci
Bonjour,

Essayez ceci :

http://support.microsoft.com/kb/175500/fr

Il suffit d'exécuter le Fix-it proposé.

Bonne chance.

Ed041
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2018
1
-2
Merci
Bonjour , c'est encore moi.
Je vous dit comment j'ai résolue mon problème.

J'ai ouvert mon ordi, j'ai enlevé le disk lecteur DVD car DELL est facile a déboîter les pièces.

Donc j'ai vu un des RAM déboîtée et j'ai compris;
Donc je l'ai remis a sa place, j'ai tout installe et j'ai allumé mon ordi.

Le pilote et tout le reste s'installe automatiquement.

Bon ben voilà mon histoire est termine... J'ai trouver mon ordi de nouveau..
Bonne journée , et j'espère que je vous ai aidé.

Cordialement
Kris/ Alias Cathy

Cathy