Menu

Problème le bon coin

gregdu18 42 Messages postés mardi 11 mai 2010Date d'inscription 19 juillet 2012 Dernière intervention - 19 juil. 2012 à 21:38 - Dernière réponse :  robin
- 28 déc. 2014 à 11:53
Bonjour,

J'ai un problème concernant le site "Le Bon Coin". Je ne peux pas mettre de photos du jeu qe je veux vendre, car au bout d'un moment, lors du chargement de la photo, il y a marqué "le délai d'attente est dépassé"

Que faire ? Merci de votre aide.



Afficher la suite 

Votre réponse

25 réponses

+36
Utile
bonjours ,
ton fichier est trop gros ,il faut reduire ton fichier ,normalement ton appareil photo numerique a cette option (ecrasé le fichier).
commnet ecraser le fichier quand ce n est pas marquer sur l apppareil photo numérique et que signifie le fichier est trop lourd aidez moi svp
Commenter la réponse de huygens66
Shadow972 5 Messages postés mercredi 22 août 2012Date d'inscription 17 septembre 2012 Dernière intervention - 17 sept. 2012 à 16:20
+5
Utile
Question pour LKGN

Mes photos sont dans "mes images" ... comment les mettre dans photofiltre pour pouvoir les rendre moins lourdes ?

Merci d'avance
samgunsjovirow 41367 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 mars 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2012 à 16:23
Bonjour

Le plus simple serait d'ouvrir le dossier "mes images" d'un coté, et le programme Photofiltre de l'autre.

Ensuite vous selectionner vos photos et vous les glisser dans Photofiltre.

Après il suffira d'éditer les paramètres image
Commenter la réponse de Shadow972
Dutanchet 1 Messages postés dimanche 16 décembre 2012Date d'inscription 16 décembre 2012 Dernière intervention - 16 déc. 2012 à 10:19
+3
Utile
Les problèmes pour annoncer sur ce site sont récurrents.
Souvenz-vous qu'il existe une solution alternative et plus simple : annoncer GRATUITEMENT sur le site e-bay, beaucoup plus ouvert (je vous invite à le tester).
Commenter la réponse de Dutanchet
kiba-94 985 Messages postés lundi 14 février 2011Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2012 à 21:39
0
Utile
Essai avec un autre navigateur ( opera , safari , google chrome ...)
Moi aussi ça me le fait, c'est depuis qu'ils ont refait leur page de mise-en-vente.
J'ai le meme pb que toi et je n'arrive pas a m'en sortir, pourtant j'ai des choses a vendre sur ce site qui etait + facile avant, si on peut m'aider je n'ai pas trop de connaissances informatik
J'ai le même problème que toi, que ce soit avec Mozilla ou Google Chrome, impossible de poster une photo. J'ai plein de choses a vendre :( HELP
samgunsjovirow 41367 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 mars 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2012 à 15:31
Bonjour

Avez vous essayé en réduisant la taille de vos photos?
moi pareil plus possible de mettre une photo sur le bon coin ! je suis passé par 4 boites differentes !
installez internet explorer c est ce que je viens de faire et la j ai reussi a passer une annonce avec photo sur le bon coin ! mais pour l instant j en ai mis qu une seule ! donc je verrai a la prochaine ! bonne chance a tous !!!
:'( Malheureusement, je viens d'essayer avec internet explorer, toujours la même chose, impossible de mettre une photo ! Merci leboncoin...
En ce qui concerne de réduire les photo, comment procéder ? (Et oui, hélas, je ne connait pas encore tout de l'informatique).
samgunsjovirow 41367 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 mars 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2012 à 09:20
Pour commencer les photos ont été prises avec quoi: un appareil photo numérique ou un téléphone portable?
Un appareil photo numérique, j'ai même éssayé avec 2 appareils. Avant la modification du site leboncoin, les photo étaient postées sans aucun souci.
samgunsjovirow 41367 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 mars 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2012 à 14:03
La définition des photos sur un APN est bien meilleure que celle des téléphones, donc elles sont plus lourdes.

Si vous avez un logiciel comme Photofiltre, Gimp, Photoshop (ou parfois le logiciel de votre appareil), il suffit de changer la taille de la photo ( en pourcentage: par exemple 50 % ou moins)
ENFIN ! J'ai essayé avec photo filtre et comme tu me la conseillé j'ai fais 50 % en moins et la photo a été posté sans aucun souci. Merci beaucoup de ton aide, je vais enfin pouvoir me mettre au travail. MERCI :)
samgunsjovirow 41367 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 mars 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2012 à 15:12
De rien;-) Je me doutais que ça venait de là car avant les changements, le site mettait déja beaucoup de temps à charger mes photos (j'ai un appareil super précis). Alors j'avais pris l'habitude de les réduire pour que ça passe,lol
infirmière 02 - 17 août 2012 à 00:09
bsr,
comment mettez vous les photos car il n y a plus le "ajoutez" en dessous du prix et quand on clique sur photo1 ou 2 ou 3 ca ne marche pas non plus!!!!
merci de votre aide
mwa ossi il n'y a plus le bouton ajouter en dessous du prix ! aidez mwa silvouplaiiit !
je viens de résoudre le problème; il faut juste redimensionner ta photo, tu cliques sur ton image d'origine souris gauche sur le tableau il y a modifier, tu cliques normalement Paint s'ouvre tu cliques sur redimensionner, pourcentage 100 à la base tu rectifies 50 tu cliques sur ok et tu enregistres le nouveau format un tableau apparaîtra ou cliques en haut à gauche sur une image représentant une page écrite cliques sur enregistre. Plus de blèm par la suite.
robin > cricri - 28 déc. 2014 à 11:53
je viens de faire comme tu dis mais je ne peux pas enregistrer le nouveau format
Commenter la réponse de kiba-94
mxlle-la-fxlle 3 Messages postés samedi 4 octobre 2014Date d'inscription 4 octobre 2014 Dernière intervention - 4 oct. 2014 à 22:38
0
Utile
Essaye de réduire la taille de ton image peut être.. Je suis peut etre HS dsl ^^
Commenter la réponse de mxlle-la-fxlle