MSCOMCT2.OCX [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012
-
Bonjour à tous,

Soudainement, mon logiciel de facturation a cessé de fonctionner. Il me disait que:

Run-time error 339 : component "MSCOMCTL.OCX or one of tis dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.

Pui, après plusieurs recherches sur le net.. j'ai vu que c'était un problème connu. Mais quand je remplace par un nouveau MSCOMCTL.OCX, nouvellement tél'ñecharger, on me dit que celui-ci n'est pas compatible avec la version de regsvr32.exe.

Mon PC est sous windows 7 64bits....

Help please.... je commence a devenir fou... deux heures de ma vie bien perdues...


HELP !!!

Merci, Fred!!!

A voir également:

6 réponses

Messages postés
166
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
77
Bonjour,

Étape 1. Télécharger : http://members.home.nl/w.speek/download/MSCOMCTL.ZIP
Étape 2. Mettre dans le dossier C:\Windows\system32
Étape 3. "Démarrer", "exécuter", entrer la commande "regsvr32 mscomctl.ocx"


Si cela ne marche pas :

Étape 1. Pareil
Étape 2. Mettre dans le dossier C:\Windows\SysWOW64
Étape 3. "Démarrer", "exécuter", entrer la commande "regsvr32 mscomctl.ocx"
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012

Merci !! j'essaie de suite ;)
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012

Quand vous dites "mettre dans le dossier" c'est TOUT ce que contient lo dossier telecharger ou seulement le fichier MSCOMCTL.OCX ??


Je ne veux pas tout abimer . )
Messages postés
166
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012
77
Non juste le "MSCOMCTL.OCX"
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012

J'ai pas répondu encore car...

la priemière solution ne fonctionne pas et j'essaie de mettre le fichier dans le dossier "SysWOW64" (solution2) mais je n'ai pas la "permission"...

j'assaie d'arranger ça : /

je vous tiens au courant!
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012

https://www.mp3-ripper.net/faq.htm#8

le point 8, y a ma solution... je sais pas du tout pourquoi mais ça marche !!! merci!!!