Menu

Les sims 3 comment enlever les pixels ? [Fermé]

rouquette96 10 Messages postés dimanche 15 juillet 2012Date d'inscription 13 septembre 2012 Dernière intervention - 15 juil. 2012 à 22:39 - Dernière réponse :  Daeruin
- 22 janv. 2014 à 15:52
Bonjour,

j'ai téléchargée le patch pour enlever les pixels quand mon sims prend sa douche et son bain. Quand je l'ouvre il m'indique "Replace the file in C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin".
Du coup de fait glisser le patch dans ce dossier indiqué, et quand j'ouvre mon jeu sa ne marche pas ?
L'informatique ce n'est pas mon truc, donc si quelqu'un pouvait m'aider avec une explication simple ?

Merci d'avance pour vos réponses rapides !
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
PlumBob 4021 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 2 juin 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2012 à 11:46
2
Merci
Oublie ce que tu as téléchargé et prends ça: http://nraas.wikispaces.com/Decensor
A installer comme ceci: http://fr.sims.wikia.com/wiki/Contenu_personnalis%C3%A9 (fichiers packages)

Merci PlumBob 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24534 internautes ce mois-ci

PlumBob 4021 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 2 juin 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2012 à 21:29
Le lien du téléchargement est tout en bas.
Le lien ne marche pas :s
Et sa n'a pas fonctionné...
crotte . comme - 4 juil. 2013 à 22:03
il n'y a pas un code tout simplement ?
http://nraas.wikispaces.com/Decensor que faut t'il faire la dessus???
J'ai tout bien fait comme ils disent mais quand je lance mon jeu, il plante lors du chargement...
chevallydia 1 Messages postés samedi 16 mars 2013Date d'inscription 16 mars 2013 Dernière intervention - 16 mars 2013 à 20:13
1
Merci
salut moi j ai les sims animaux et cie sur ps3 .Alors moi j ai mis que ma sims etais tres grosse puis elle a etais en plein grosse dons je lui est mis son maillot de bain puis sa culotte alais tomber voila
-Evangelion- 830 Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 30 septembre 2012 Dernière intervention - 15 juil. 2012 à 23:35
0
Merci
il me semble qu'il y a une commande pour "enlever la censure"... d'ailleurs y'a rien la dessous mon ami(e)
il me semble que c'est un truc avec "censorgridsize"
rouquette96 10 Messages postés dimanche 15 juillet 2012Date d'inscription 13 septembre 2012 Dernière intervention - 16 juil. 2012 à 00:26
Et elle se trouve ou la commande?
-Evangelion- 830 Messages postés samedi 7 juillet 2012Date d'inscription 30 septembre 2012 Dernière intervention - 16 juil. 2012 à 00:28
Google est ton ami ^^
dioulou 784 Messages postés samedi 28 avril 2012Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 27 août 2013 à 20:16
0
Merci
Petit coquin