Menu

Samsung galaxy ace problème !! [Résolu/Fermé]

zaa63 - 10 juil. 2012 à 22:09 - Dernière réponse :  Liii
- 14 août 2016 à 04:21
Bonjour,

Alors hier soir mon samsung me signalait "espace stockage interne insuffisant" j'ai donc essayer de supprimer le plus de chose possible mais il continuait encore a me le dire , lorsque j'allais sur des applications comme facebook et gmail, la page se fermait avec le message suivant "un probleme est survenu.. envoyer un rapport ou forcer la fermeture" je pensait qu'il n'y avait pas de rapport entre les deux problemes mais ce matin les mêmes messages survenaient. J'ai alors voulu redémarrer mon telephone et au moment de le rallumer il reste bloqué sur le logo "samsung" de demarrage .. je ne sais plus quoi faire sachant que je suis à l'etranger et que j'en ai besoin.
N"y a t-il pas un moyens de supprimer ou reinitialiser le telephone en étant éteint ?
Merci pour vos reponse !!
Afficher la suite 

79 réponses

Kingzak34 2968 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 22:14
+67
Utile
28
Appuie sur Volume Haut + Power + Home pendant qu'il est bloqué

Il va redémarrer une fois que tu revois le logo relache tout et attend un peu tu dois avoir un menu avec marqué Factory Reset

Tu le selectionne avec les touches volumes si c'est pas déjà le cas

Ensuite tu appuies sur le boutton Home ( au mileu )

Et tu choisis Yes

Et ton telephone sera remis comme à l'achat ( Attention tu vas tout perdre sauf ce qu'il y a sur la carte mémoire externe )
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci pour cette astuce inconnue du grand public !
comme par hasard, plusieurs personnes ont ce problème à un mois de la fin de leur engagement ! Virus made in opérateurs ?
une fois que j appuie yes ca repart juste avant.
pourquoi?
Jai Samsung galaxy qui ne prend la puce de mon pays comment déverrouiller la puice
ça ne marche pas !
Mon portable Samsung ace 3 a un gros problème, il s'éteint tout seul. Si il ce met en veille il s'éteint. Si je le met en veille moi même il s'éteint. Que faire.
Kingzak34 2968 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - Modifié par Kingzak34 le 10/07/2012 à 22:43
+20
Utile
27
Autant pour moi, enleve la batterie, remet là, recommence sauf que cette fois appuie sur Power + Home c'est tout (L'habitude des Galaxy S et compagnie);)

..........................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?.......................... ........................Helper en formation pour désinfections (Intermédiaire)........................
Trop merci les gars vous me sauvez la vie
Excellent !! ça a tout bien marché pour mon Galaxy Ace avec Power + Home.
1 000 mercis :-)
Si quelqu'un a deux petites secondes....
Gros bug, ma tablette ouvre et ferme des pages toutes seule... J'ai réinitialisé et au final ça reste la même chose :( un conseil??.merci!!.
j'ai un probleme quand je met mon tel en vibreur a un moment il se met en SON je ne sais pas quoi faire quelqu'un peut m'aider svp
Bonjour, mon portable reste sur SAMSUNG et après me mets ORANGE et sa fais que sa en boucle comment faire?
Kingzak34 2968 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 23:03
+14
Utile
6
De rien, pense à passer en résolu ;)
moi aussi :(
Htac 1 Messages postés dimanche 12 janvier 2014Date d'inscription 12 janvier 2014 Dernière intervention - 12 janv. 2014 à 15:40
merci, super video en effet. Je croise les doigts...
genial merci beaucoup
bonjour j' ai le même problème que vous mais on a plus accès a la vidéo pourriez vous m'aider merci
xanbero 13 Messages postés mercredi 7 août 2013Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention - 7 août 2013 à 19:00
+11
Utile
1
Bonjour j'ai suivi tes instruction à la lettre et pour le redémarrer j'ai enlever et remis la batterie et quand je le rallume se me remet le menu avec Factory reset .
Que dois-je faire ?

P.S : c'est un Samsung Galaxy Ace GT-S5830 .
milie30 4 Messages postés jeudi 8 août 2013Date d'inscription 23 août 2013 Dernière intervention - 8 août 2013 à 16:31
tes arriver a le reparer ?
Kingzak34 2968 Messages postés dimanche 4 juillet 2010Date d'inscription 1 septembre 2014 Dernière intervention - 10 juil. 2012 à 22:58
+8
Utile
1
Enleve la batterie et allume le normalement
CA MARCHE !! merci beaucoup !! :)
milie30 4 Messages postés jeudi 8 août 2013Date d'inscription 23 août 2013 Dernière intervention - 8 août 2013 à 16:23
+8
Utile
bah tkt pas moi c'est pareil et je c pas coment faire je suis bloquer!!! :(
Eva-2012 1 Messages postés samedi 18 août 2012Date d'inscription 18 août 2012 Dernière intervention - 18 août 2012 à 23:27
+7
Utile
Merci beaucoup @Kingzak34!!! Ca a marché pour moi aussi!! =D
Miss-sum 1 Messages postés mercredi 26 décembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2012 Dernière intervention - 26 déc. 2012 à 01:55
+7
Utile
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ça a marché pour moi aussi, expert :))
salut j ai gala ace 3 j ai enlever la carte sima pour mettre un autre il indique pas de carte sima j i essayeuse avec autre sima même probleme que es qu je fais faire mes ami repense merci les amie
JBertrand29 1 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 3 octobre 2012 Dernière intervention - 3 oct. 2012 à 20:10
+4
Utile
1
Merci beaucoup ça a marché pour moi aussi !
ah ouais bah pas moi !!
+4
Utile
merci sa a marcher pour moi aussi
wapatator 87 Messages postés dimanche 23 mars 2014Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 4 avril 2014 à 11:42
+3
Utile
moi que j'enleve la batterie ou que je fasse quoi que ce soit ca marche pas sauf quand je fais volumehaut+menu+power mais j'avais stocker tout mes contacts et mes donnés (sauf musique et photos) sur mon tel donc le choix est EXTREMEMENT DUR !!!!!!!!!!!!
+2
Utile
1
J ai exaptemen le même problème sauf que moi il s'allume mais il me mette pleins de message avec forcer la forcer la fermeture ou rapport
J'arrive a faire tout ce qui ai dit maid je n'arrive pas a descendre avec les touches comment Jpeu faire svp