Ecran noir + souris au démarrage de Windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Bonjour,
Je me suis acheté un Alienware x51 depuis peu mais quand je le lance , j'arrive sur un écran noir où je ne peux que bouger ma souris , les touche Windows ou ctrl+alt+suppr n'aident pas :\
j'ai déjà cherché pas mal mais je ne trouve rien...ils disent de formater le pc,mais comment ? J'ai accès à rien (j'ai déjà essayé f8 pleins de fois au démarrage,mais ça m'aide pas,ça détecte rien...)

Merci d'avance pour l'aide précieuse que vous allez sûrement me fournir .

EDIT : Suite à l'incompréhension de certains,je tiens à préciser qu'un alienware n'est PAS un jeux vidéo,c'est une marque de pc (les plus performants du marché)
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
6
Merci
bonjour lie sa


http://www.commentcamarche.net/forum/affich-24112082-ecran-noir-souris-au-demarrage-de-windows-7

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jesuismal
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Ca a l'air de marcher (grâce à une des réponses qui me disait de débrancher etc...) je te remercie vraiment et je vous tiens au courant pour voir si il n'y a pas d'autre problèmes
ya pas de quoi
Messages postés
96293
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2019
2545
1
Merci
Etant donné que le pc est neuf, ce n'esst pas normal. Il faudrait que tu t'adresses au service après vente.

Car la touche F8 est bien la touche pour le remettre en configuration usine,et ça ne fonctionne pas...

http://support.euro.dell.com/support/topics/global.aspx/support/kcs/document?c=be&cs=bedhs1&l=fr&s=dhs&docid=DSN_336966&isLegacy=true

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
0
Merci
et aussi ma config c'est intel core i7 et NVIDIA GeForce gtx 555
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
0
Merci
je sais pas si on a le droit mais : up
C'est vraiment,vraiment,vraiment très urgent (et important,enfin ça va de soi,enfin vous m'aurez compris ! )
Messages postés
96293
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2019
2545
0
Merci
Bonjour

plus concrètement , ton pc ne démarre plus du tout ? ou alors c'est uniquement le jeu ?
Merci

Cordialement
jesuismal
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Alienware n'est pas un jeu...c'est simplement un ordi,je n'ai pas parlé de jeu,c'est donc mon ordi,enfin mon bureau en gros,et là j'écrit avec mon ancien ordi (qui marche presque pas)
tanteelise
Messages postés
96293
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 novembre 2019
2545 -
ah :) j'avais cru que c'était un jeu...
ce pc neuf, a-t-il déjà démarré normalement ou as-tu cela depuis le début ?
jesuismal
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
il n'a jamais bien démarré :\
Messages postés
2490
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
311
0
Merci
Salut

Peut être que les performances de ton pc ne le permettent pas (carte graphique ...???)
jesuismal
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
ma carte graphique n'arriverait pas à lancer windows ? pourtant j'ai bien l'icône alienware au démarrage (très joli d'ailleurs,j'ai pu le contempler longtemps...)
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
0
Merci
Help svp :\
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2013
1
0
Merci
Salut.

J'ai exactement la même marque de PC, le même modèle, les même configurations, le MEME PROBLEME !!!

As-tu trouvé une solution ? je te remercie d'avance.

J'ai contacté Dell, on m'a proposé d'enlever les barrette de memoire RAM, et de débrancher la carte graphique pendant qlq temps. Mais rien...

Je les recontacterai mais je voudrai savoir si t'as trouvé une solution.. Merci beaucoup.
jesuismal
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Il faut débrancher le pc et appuyer 30 secondes sur le bouton pour allumer .
nico59610
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
-
Personnellement moi sa ne fonctionne pas... :(