Menu

Probleme gta iv [Résolu/Fermé]

Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
- - Dernière réponse : Destrio5
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
- 10 juil. 2012 à 18:35
Bonjour, j'ai acheté gta iv mais j'ai installé la patch 1.03.0 l'installation se passe bien mais après gta iv refuse de démarrer il me met une erreur comment résoudre ce problème merci d avance.



Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997
3
Merci
http://www.clubic.com/patch-jeux-video-12504-0-grand-theft-auto-4.html

Essaie le 1.0.6.0 par exemple.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46480 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
2
Merci
bonjour j'ai réussi a installé le patch 1.06.0 merci beaucoup je pense avoir trouvé ma faute j'ai exécuter en tant qu"administrateur et la ça a marché du premier coup alors qu'avant je le fesait pas merci encore a+.
Destrio5
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997 -
C'était une bonne idée.

Content que ton problème soit résolu.
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
1
Merci
bonjour je n'avais pas cocher mode compatibilité avec Windows xp vous penser que ce serais sa l'origine du problème ou autre chose merci davance
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997
1
Merci
J'ai Windows 7 et GTA IV, je n'ai pas mis de mode de compatibilité et le jeu fonctionne quand même.

As-tu essayé un autre patch ?

As-tu vérifié que ton PC était assez puissant ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
1
Merci
bonjour ce que je trouve très étrange c'est qu'il marchait avant avec le patch 1.07.0 et maintenant il beug. autrement je peut essayé quelle patch ? merci davance.
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
1
Merci
voici l'erreur qu'il me met erreur fatale de gta iv: échec de xnetstartup- veuiller redémarrer votre systeme et ou réinstaller le jeu 10093
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997
1
Merci
As-tu désinstallé puis réinstallé GTA IV ?
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997
1
Merci
Donc il fonctionnait et d'un coup, plus moyen de le lancer alors que tu n'as rien fait de particulier ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
1
Merci
si j'avais réussi a patché mon jeu en version 1.07.0 et après j'ai vue Alice pour les mod Alice n'était pas compatible avec la version 1.07.0 du coup j'ai désinstallé le jeu pour le patché en version 1.03.0 pour pouvoir mettre les mod Alice mais depuis plus j'ai essayé pleins de fois de desinstallé et réinstallé le jeu et de patché en version 1.07.0 qui logiquement marchait mais la ca ne marche pas merci davance.
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
1
Merci
bonjour je voudrait savoir si vous savait installer un patch parce que si vous savait guider moi dans l'installation car je fais quelques de mal peut être merci davance.
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
1
Merci
bonjour il beuge encore j'ai pue jouer un peut mais après il a ma mis une fenêtre de rokstar social club avec l'option annuler , jouer hors ligne, ou jouer j'ai sélectionner jouer hors ligne mais le je ne se lance pas.
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997
1
Merci
Tu n'as pas retesté le patch v1.0.7.0 ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
0
Merci
oui j'ai pas arrêter pendant toute la mâtiné
Messages postés
87155
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
7997
0
Merci
Entre la désinstallation et la réinstallation, tu supprimes le dossier de GTA IV qui se trouve dans le dossier Program Files ?
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
17
0
Merci
oui