Problème écran noir suite changement CG [Fermé]

Signaler
-
arcanum72
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012
-
Bonjour,
je viens d'acheter une carte graphique RADEAON HD 7850. (Il était installé une radeon 6450)
Lorsque je la monte sur mon PC, rien ne s'affiche hormis un message (Out of range) qui vient de l'écran. Lorsque je remet mon ancienne CG tout fonctionne.
J'ai changé mon alimentation (il était installer une 350W et j'ai pris une 500W minimum requis par la nouvelle CG) mais le problème reste le même.
J'ai verifié les branchements mais tout semble OK. Je n'ai aucun accès au BIOS. (Rien ne s'affiche)
J'ai branché le PC sur ma télévision via le cable HDMI et l'affichage saute fortement et finalement j'ai aussi droit à un message du genre "résolution non prise en compte"... j'ai cependant réussi à modifier la résolution mais ça ne change rien et a mettre les bons drivers mais rien n'y fait.
Je suis sous Windows 7
Si quelqu'un a une explication ou l'origine du problème...

Ma config:
Alim : CX 500 Corsair 500W
CG : RADEON 6450 (fonctionne) RADEON HD 7850 (non fonctionnelle)
RAM : 6144 Mo DDR3
Carte mère : MEDIONPC MS-7728
Processeur : intelcore i5 @ 3000Mhz (chipset Intel H61)

10 réponses

Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
57
tu à bien brancher le cable gpu?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

SI c'est bien le cable d'alimentation à 6 broches de la CG alors oui ...
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
57
si tu as deux molex essayer de brancher un seul des deux

et sinon as tu désinstaller l'anciennes CG (avant d'installer la nouvelle)? car sa ca peut en-merder aussi
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

une seul molex... et je n'ai aucune image du bios... ca ne vient pas d'un problème logiciel qui ne sont pris en compte qu'a l'ouverture de windows.
dites moi si je me trompes...
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
57
nn logiciels sa m'étonnerais tu as déja eu de l'affichage sur ton écran la première fois que tu la installer ou juste écran noir?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

non jamais, en fait je n'ai même pas accès au bios
pourtant elle a l'air de fonctionné car lorsque je la branche sur la TV, des images s'affiche mais ça "saute"
Messages postés
1564
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
57
la désoler je ne sait pas alors sa na pas l'air d'être un souci d'alim

désoler je serait plus t'aider
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

merci d'avoir essayé
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
Salut,
Si tu as une bonne alimentation de marque certifié 80+ et que tu as fait les bonnes manip pour connecter ta CG sur la carte mère et alimentation.
Alors ta HD 7850 est défectueuse.Retour au SAV pour faire un échange
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

Je le crains... maintenant, est-ce que, si elle defectueuse, elle afficherait une image "qui saute" ?
Je vais vérifier la CG par un réparateur et si c'est mort et bin je fais ça...