Recup donnés DD ki a laché! [Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012
- - Dernière réponse : nono000
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 8 juil. 2012 à 12:14
Bonjour!

je suis dans une vrai merde depuis la semaine dernière, bref je vous expliq:
J'ai un PC sur lekel je boss, après un plantage, j'ai été contraint de le rebooter, et depuis lors, il demarre normalement, et pdt le chargement de windows, il flash un ecran bleu et redemarre aussitot. j'ai essayé de le mettre en esclave sur un autre PC afin de recuperer mes donnée, mais il empeche le PC de demarrer completement. j'ai mem utilisé hiren's boot a cet effet, mais il ne s'ouvre pas, je ne sais plus koi fair, j'ai des données super importante à l'interieur, autant personnelles que professionnelle. je compte grav sur vous pour m'aider a trouver une solution!
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
1
Merci
Salut,
vu que tu as essayé de le faire démarrer sur un autre pc en état de fonctionnement.Et que sa rien donner.Il y a des grandes chances qu'il soit mort ce disque dur

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 6025 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2012
1
0
Merci
Ton message est un peu spécial, mais a tu essayer de mettre le DD HS dans un boitier externe afin de le brancher sur un autre PC. Etant dans un boitier externe et donc brancher en usb il ne devrait plus faire planter l'autre PC.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012
0
Merci
je l'ai essayé aussi, kan le PC le detecte, il renvoie direct un ecran bleu!
Messages postés
826
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
82
0
Merci
Pourrait-on avoir les codes de l'écran bleu "STOP : 0x0000000A ...."