Menu

Windows installer-itunes sur windows 7 64bits [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
- - Dernière réponse : thibmd
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
- 5 juil. 2012 à 00:10
Bonsoir,
Depuis plus heures je m'arrache les cheveux pour trouver un moyen d'installer itunes sur mon nouvel ordinateur portable équipé de windows 7 64 bits. Le même message d'erreur apparait pendant la tentative d'installation de itunes 10.6.3 for Windows (64 bit) : http://imageshack.us/photo/my-images/849/sansreduk.jpg/
et ce 3 fois ! J'ai tenté plusieurs manipulations en vain. Si quelqu'un a une solution je suis preneur.
Merci
Afficher la suite 

20/25 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
11
Merci
J'ai téléchargé sur Apple la version de iTunes compatible en 64bits après un petit logiciel je n'en vois pas si tu as un lien...
Oui j'ai fait toutes les maj avec windows update et toujours la même chose...

Dire « Merci » 11

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43965 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

6
Merci
autant pour moi je n'avais pas fait attention a ta version.voila ce j'avais vu.
http://support.apple.com/kb/HT5191?viewlocale=fr_FR
2
Merci
à installer sur le répertoire non pas ProgramFiles(x86) mais ProgramFiles.
1) désinstaller quicktime+Itunes avec iobi tununstaller redemarrez
2) réinstaller le programme adéquat
3) lors du choix de répertoire choisir ProgramFiles
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
0
Merci
Keim j'ai essayé ceci mais mon ordi est neuf donc il n'a jamais eu de iTunes ou de QuickTime installés dessus ou des logiciels comme bonjour qui traîne souvent. Merci quand même
0
Merci
il me semble que apple a mis au point un petit logiciel pour le rendre compatible avec ton seven 64 bits.
0
Merci
j'espere aussi que tu as fait toutes tes mises a jour via windows update.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
0
Merci
Excusez moi je ne comprends pas votre lien... Je ne peux même pas installer iTunes en fait
0
Merci
il y avait un probleme de faiblesse dans leur logiciel (virus ou autre)apple ne communique pas.qui apparemment a été rectifie.
avez vous essayer en desactivant votre antivirus.
j'ai eu ce pb car itune installe des modules considerer comme intrusifs
j'utilise kapersky
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
0
Merci
Je viens d'essayer et toujours la même réponse provenant de windows installer...
0
Merci
si tu as tente de désinstaller itune avec programme et fonctionnalité ce ce n'est pas efficace.installe windows cleanup et verifie de bien tous desinstaller ce qui appartient a itune comme bonjour etc..... tu redemarres et tu reessaie une installation.
0
Merci
je te conseille par ailleurs d'utiliser iobit ununstaller qui lui recherche aussi les clés qui restent et tu serais surpris de voir tout ce traine dans ton registre en croyant avoir desintaller
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
0
Merci
Probleme mon pc est neuf donc il n'a jamais vu itunes et je ne l'ai donc pas désinstaller.
0
Merci
ok essaie de faire un clik droit et installer en tant qu'administrateur.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
0
Merci
C'est fait aussi !
0
Merci
installe windows installer. sur microsoft.
verifie que ce n'est pas un fichier zip que tu as donc rechargeables ailleurs itune
soit sur ce site ou ailleurs.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
0
Merci
Je viens de voir que j'ai une maj qui ne veut pas se faire depuis hier avec un code erreur 80070002 c'est une maj pour le package redistribuable microsoft visual c++2005 service pack 1. Cela peut il venir de la ?
0
Merci
possible intalle sur microsoft microsoft fixit.
0
Merci
mais verifie aussi windows installer
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 4 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
11
0
Merci
mikaelec je n'ai pas bien compris où tu veux que j'installe ? et quoi ?
Merci
0
Merci
sur le site de microsoft dans rechercher tu tapes windows installer et microsoft fixit