Menu

Connection wifi freebox revolution [Fermé]

rocky76 194 Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2012 à 20:15 - Dernière réponse : brupala 76847 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 4 juil. 2012 à 13:10
Bonjour, jai free box revolution mais quand je veut connecter en wifi il y a pas de mon de reseau free jai etait sur le site free le wifi est activer mais jai pas de reseau sur le portable

merci pour l'aide

Afficher la suite 

5 réponses

brupala 76847 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2012 à 20:23
0
Merci
Salut,
le wifi est activé par défaut sur les révolution.
est ce que tu vois d'autres réseaux wifi ?
rocky76 194 Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2012 à 20:30
oui mais pas mon reseau
brupala 76847 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2012 à 22:43
bon,
si tu lisais un minimum la documentation free, tu verrais qu' on se connecte sur la freebox révolution par http://mafreebox.freebox.fr pas sur le site free.
si tu vérifies que le nom du réseau freebox dessus (il doit être marqué dans le carton aussi) n'est pas vu de ton PC, il faut appeler l'assistance free pour échanger la box.
rocky76 194 Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 4 juil. 2012 à 10:52
merci jai reussi tu avait raison sais le site que tu ma donner merci bonne journee
brupala 76847 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 4 juil. 2012 à 13:10
je pense que http://192.168.1.1 et http://mafreebox.freebox.fr , ça doit être la même chose avec la configuration usine.