J'ai perdu le code PIn de ma télé Samsung [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Prblm Samsung télé -
Bonjour,

J'ai perdu le code PIn de ma télé Samsung, je peux plus regarder aucune chaine (TF1,W9,....) Merci de m'aider




3 réponses

Messages postés
11656
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1488
Bonjour,
La réinitialisation du Code PIN préconisée par jong7 n'a pas fonctionné sur ma TV Samsung UE40F6400.

Mais le code PIN par défaut était 1234 (et non 0000, contrairement à ce qui est indiqué dans la notice).
20
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 68682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour le code pin !! j'ai tapé 1234 et sa a fonctionné !
merci ça a marche avec 1234
Merci sa à marcher
geminoid
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2018

Salut. Pour ma part, "0000" marche bien sur ma smart tv samsung ua32f6400. Merci
chtequer
Messages postés
82
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
1
Bonjour et merci,pour moi,c'est pareil:code pin 1234 avec ma tv samsung UE40EH5000,indispensable en ce jour de passage à la HD
Messages postés
8446
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2432
Appuyer sur les touches de la télécommande dans l'ordre suivant, ce qui remet le code PIN à 0-0-0-0:
Téléviseur en mode veille. Touche - MUTE (Muet) , 8, 2, 4, POWER (Marche).
Merci ça fonctionne
pour certain modèles une fois réinitialiser le code est 1-1-1-1
merci beaucoup pour ce conseil ça marche très bien !
merci beaucoup!
ca marche merci
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
7
Bonjour
J'ai une Samsung UE40EH6030 et ça ne fonctionne pas la manip.
Quelqu'un a t il une astuce qui fonctionne pour ré-initialiser le code pin ?
Merci
L'astuce la plus simple c'est de revenir au paramètre d'usine de l'appareil cela fonctionne sur
toute les téléviseurs.et tout appareils électroniques
Après avoir fait les paramètres d'usine refaire une recherche des chaînes complètes.
> DEGENHARDT
Comment on va au paramètre d'usine ?
J'ai la même télé que AnDroKtoNe une UE40EH6030 , je confirme que cela ne marche pas, pouvez vous nous tenir au courant svp?
Ps: pour revenir au paramètre d'usine de l'appareil on a besoin du code PIN...
AnDroKtoNe
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2016
7 > Mr 431
Bonsoir
J'ai trouvé la solution là :
http://murl.belette.org/5n
:)