Secunia PSI 3.0 ne se lance pas [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
- - Dernière réponse : CCMclaude
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
- 28 juin 2013 à 18:01
Bonjour,

Je viens de télécharger et installer Secunia PSI 3.0. Auparavant j'avais la version 2.0 qui a été désinstallée automatiquement.
L'installation c'est bien terminée.
Dans la barre de notification l'icône est présente.
Lorsque je passe dessus avec la souris le message suivant apparait: you have a program that requires manual update. Si je clic dessus, la page de démarrage Secunia PSI s'ouvre avec l'inscription Loading... mais ça ne va pas plus loin!

Donc problème. Je ne sais pas quoi faire.
J'ai désinstallé et réinstallé, mais rien ne change

Vos suggestions sont les bienvenues!
Merci par avance


Afficher la suite 

7 réponses

0
Merci
la version 3 est encore une beta
donc quelques soucis sont a prévoir

reviens a la 2
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
0
Merci
Merci rossi46du77.
J'ai essayé de télécharger la version 2 mais je ne la trouve plus. Tous les sites proposent la 3.
Avez vous un bon tuyau pour y revenir à la version 2?
0
Merci
ah tiens apparemment ce n'est plus une beta
essaye juste de l'eteindre et rallumer

je vais l'installer de mon coté pour voir
j'en suis toujours au 2 et quand j'ouvre il me propose rien

Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
589
0
Merci
Bonjour,

La page de téléchargement chez CCM indique toujours la version 2.
Est-elle à jour ?
Utilisateur anonyme -
01 NET aussi
mais je pense que tu seras redirigé automatiquement sur la 3

a tester :-)
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
0
Merci
Je essayé de télécharger à partir de Cçm mais bien que la version 2 soit mentionnée c'est la 3 qui se télécharge.
Apparemment la 2 n'ai plus accessible.

Le redémarrage de l'ordi ni fait rien.

Alors ! d'autres suggestion?
Utilisateur anonyme -
désinstalle réinstalle
CCMclaude
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
589 -
<HS>
N'ayant pas téléchargé/installé la vn 3, je viens d'exécuter la vn 2 : celle-ci n'a pas détecté que la vn 2 installée était devenue obsolète !!!
Farceuse !
</HS>
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
589
0
Merci
Re,

L'installation c'est bien terminée.
Dans la barre de notification l'icône est présente.
Lorsque je passe dessus avec la souris le message suivant apparait: you have a program that requires manual update. Si je clic dessus, la page de démarrage Secunia PSI s'ouvre avec l'inscription Loading... mais ça ne va pas plus loin!


As-tu tenté de faire un clic-droit dessus pour ensuite la faire disparaître de ta barre de notification ?
Après quoi tu redémarres ton ordi et tu rappelles PSI à partir de l'icône présente sur le Bureau.
L'icône devrait réapparaître côté Horloge.
Ferme Secunia.
Clique sur l'icône côté Horloge et exécute : ça devrait marcher, non ?
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 14 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019
2
0
Merci
bj, ai obtenu la solution de secunia qui consiste à aller dans options internet, puis sécurité et d'inscrire comme site de confiance ( ligne en dessous,pour moi, de www.google.com) https://*secunia.com
psi 3.o se lance comme d'habitude et s'exécute normalement.
courage camarades, le vieux monde est derrière vous....
CCMclaude
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
589 -
Merci,

J'espère qu'après un an, le problème de Azzur35 est réglé !!!