Jouer à Final Fantasy 8 sur PC [Fermé]

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 7 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
- - Dernière réponse : Martinsgames
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
- 2 juil. 2012 à 09:02
Bonjour,
Voilà, j'ai récemment voulu rejouer à Final Fantasy 8, et il est plus pratique pour moi d'y jouer sur PC. J'ai télécharger deux émulateurs (expse et PSX) pour y jouer, ai cherché un ISO (qui n'en ai pas un), bref, rien ne marche, quoi que je fasse, j'aimerais donc que quelqu'un m'explique gentiment comment faire parce que je suis une quiche dans tout ces trucs.
Merci d'avance =)

(si vous vous inquiétez de la légalité du truc, je possède le jeu en deux exemplaire sur ps1, donc pas trop de problème de ce côté là je crois).



Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
4
1
Merci
j'imagine que tu n'a pas mis de bios sur ton emulateur tape "bios psx" sur google une fois le bios télécharger va dans :
-Documents
-PSX
-Bios et met le dans ce dossier

Ensuite lance psx configure le en ajoutant ce bios et c'est

P.S: il existe des bios europe et des bios Japon donc fait bien ton choix au niveaux de la nationnalité du jeu que tu as télécharger (Au pire tu peut changer ton bios a tout moment)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70354 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 7 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
0
Merci
J'ai téléchargé un bios justement, qui s'appelle SCPH7502, sur le premier site que j'ai trouvé, je l'ai mis dans le dossier Bios, et rien.
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 7 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
0
Merci
rebonjour,
j'ai réussi à avoir une image, et tout et tout, mais j'ai deux problème:
Le jeu est lent! et pourtant j'ai configuré avec des configurations réputées pour marcher, et le jeu se bloque après l'introduction, je n'ai même pas le menu de démarrage.
Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci d'avance!
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
4
0
Merci
Sa veut dire que ton pc n'es pas assez puissant
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 7 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
0
Merci
c'est étrange, parce qu'avec le CD il y arrive très bien... (mais le but est de ne plus avoir le CD donc ça ne m'arrange pas). Mon ordinateur a à peine deux ans...
Messages postés
66
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
4
0
Merci
Si le jeu est très lent et bloque a certains moment essaye de télécharger une autre iso pourrait tu me donner rien que le nom de l'iso et son poids ?