Menu

AVG Secure Search impossible de le supprimer [Résolu/Fermé]

RoopKund 27 Messages postés lundi 23 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2012 à 10:56 - Dernière réponse : RoopKund 27 Messages postés lundi 23 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention
- 27 juin 2012 à 17:14
Bonjour,
J'ai malencontreusement installé AVG Secure Search dans ma fenêtre de démarrage internet et je n'arrive pas à le retirer ! Je voudrais retrouver mon navigateur habituel qui est Mozilla Firefox. Merci d'avance pour votre aide.


Afficher la suite 

8 réponses

Pandemon 179 Messages postés dimanche 13 mai 2012Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention - 26 juin 2012 à 11:14
RoopKund 27 Messages postés lundi 23 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2012 à 12:06
0
Utile
Merci beaucoup ! :)
RoopKund 27 Messages postés lundi 23 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2012 à 14:58
0
Utile
La barre d'outil est supprimé mais quand j'ouvre ma page internet au lieu d'avoir le logo de Firefox j'ai celui d'AVG ! De plus je viens de télécharger la nouvelle version de Firefox. Toutes les autres sessions en bénéficies sauf la mienne de la quelle je l'ai téléchargé !
Pandemon 179 Messages postés dimanche 13 mai 2012Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention - 26 juin 2012 à 17:42
0
Utile
Change ta page de demarrage : Options > General > Page d'accueil
RoopKund 27 Messages postés lundi 23 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2012 à 10:15
0
Utile
Merci beaucoup :D !!!
RoopKund 27 Messages postés lundi 23 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2012 à 10:20
0
Utile
Encore un petit problème --'
Ma page d'accueil internet est bien redevenue mozilla firefox mais quand je fais ma recherche et que je la lance c'est sous AVG quelle s'effectue !
Pandemon 179 Messages postés dimanche 13 mai 2012Date d'inscription 2 décembre 2015 Dernière intervention - 27 juin 2012 à 16:22
0
Utile
http://www.avg.com/fr-fr/faq.num-2307

Sauf qu au moment de cliquer sur "réparer l'installation" tu fais desinstaller et ca devrait etre bon. Apres je t invite a faire un coup de CCleaner
RoopKund 27 Messages postés lundi 23 janvier 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2012 à 17:14
0
Utile
OK merci