Menu

Touche capture d'écran ne fonctionne plus [Résolu/Fermé]

Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
-
Bonjour,
je ne savais pas où poster ma question, désolée si elle se trouve dans le mauvais topic
La touche Impécr Syst de mon ordi portable ne fonctionne plus
hier soir, elle fonctionnait parfaitement et ce matin impossible de m'en servir
quelqu'un pourrait m'aider svp?
merci
bonne journée
jojo



Signature non conforme supprimée par la Modération CCM
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
10
9
Merci
Je voudrais préciser que j'ai regardé les posts du même sujet et je n'ai pas trouvé de solution à mon problème
je ne comprends vraiment pas ce qui a pû se passer entre hier soir et ce matin



-
Pub supprimée Modération CCM

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45934 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94888
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2019
2388
1
Merci
Re

De rien, avec plaisir et bonne continuation.


Messages postés
26035
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2019
1936
0
Merci
Bonjour,
Si tu utilises simultanément la touche Fn+ImpécrSyst, que se passe t-il ?
@+
jojo la fleur bleue
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
10 -
glg29: il ne se passe rien ;-)
jeusisunique
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2013
-
Bonjour,
je m'immisce dans la conversation. quand je fais Fn+ImprEcran, snagit s'ouvre. Ce qui est à priori très bien, mais quand je veux faire la capture d'un jeu en plein écran, il sort du jeu et impossible d'y re rentrer puisque écran figé ...
Une petite solution ?
Merci & bonne joournée
Messages postés
94888
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2019
2388
0
Merci
Bonjour,

étant donné que cela fonctionnait hier, fais une restauration à une date antérieure au problème, cela n'affectera en rien tes fichiers et dossiers personnels. Autant essayer...

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7/

Cordialement
jojo la fleur bleue
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
10 -
ça y est tanteelise, restauration système faite, toujours pareil
En fait hier c'était la première fois que j'utilisais cette touche impécr Syst (je l'avais découverte) ;-)
et comme j'en avais besoin ce matin, j'ai refais la même manip et rien ne se passe. bizarre
tanteelise
Messages postés
94888
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2019
2388 -
re-

à tout hasard, vous n'ouliez pas de faitre un "CTRL V" après avoir appuyé sur la touche impécr ?
jojo la fleur bleue
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
10 -
En fait hier, je n'avais seulement qu'à appuyer sur la touche Impécr et la capture était faite (si je me souviens bien, elle partait directement dans mes fichiers)
pour la touche Ctrl V , je suppose qu'il s'agit de la touche Ctrl seule + V ?? car sinon je ne la trouve pas.
je viens d'essayer avec les deux touches, toujours rien, j'y comprends vraiment rien
tanteelise
Messages postés
94888
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2019
2388 -
En fait, vous procédez comme ceci,
vous faites la capture d'écran avec la touche impecr
ensuite, vous ouvrez un programme, paint, word ou autre...
Vous appuyez sur la touche CTRL et la touche V
Vous obtiendrez votre copie d'écran.
jojo la fleur bleue
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
10 -
génial, ça fonctionne!!
merciiiii beaucoup tanteelise
mais je ne comprends toujours pas pourquoi la manipulation d'hier soir ne fonctionne plus
enfin pas grave puisque en procédant comme vous me l'avez indiqué ça fonctionne ;-)
merci beaucoup pour votre aide
0
Merci
Même problème pour moi, non résolu,

là d'ici une heure plus de impr écran. ce soir il m'arrive le même problème que ce soit ctrl + V, importer, ou dans images, n'importe où je n'ai rien, il y aurait une touche comme num lk pour le clavier numérique qui la désactive ?

impossible d'utiliser cette touche quand je vais même sur "coller" l'option est grisée quelque soit le logiciel