Réseau non identifié / Connexion Local [Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
- - Dernière réponse :  clem - 20 juin 2017 à 22:52
Salut tout le monde , enfaite j'ai un petit problème qui est assez *chiant* donc je vous explique : J'ai déplacer d'un étage mon pc fixe et depuis les problème commence (je me connecte avec une clé wifi netgear N150 WNA1100) avant j'avait aucun problème puisque j'ai déjà fait sa (le déplacement de l'ordinateur Fixe) et donc voila plus de réseau seulement local , au début j'avais encore Connexion Local mais apres avoir fait la manip >ipconfig > ipconfig /renew l'invite commande(CMD) et depuis j'ai le statut 'Réseau non identifié' j'ai essayer de configurer les adresse IP etc mais sa ne fonctionne pas . . .
Donc si vous pouvez m'aider sa serais gentil Mercii !
Afficher la suite 

20/31 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280
18
Merci
ok fait windows+R dans la fenêtre qui s'ouvre tape

services.msc
et dans les services recherche "client dhcp" et fait clique droit et démarrer le service.

Dire « Merci » 18

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280
6
Merci
Faut peut être mettre obtenir l'ip automatiquement non de façon manuelle?
Clic droit sur le logo du réseau en bas à droite de l'écran et cliquez sur "Centre Réseau et partage"
2. Cliquez sur "Gérer les connexions réseau" sur la gauche
3. Faites un clic droit de votre réseau sans fil et sélectionnez "Propriétés"
4. Cliquez sur "Protocole Internet version 4 TCP/IPv4" et cliquez sur "Propriétés" sous celui-ci
5. Sélectionnez "Obtenir une adresse IP automatiquement" et cliquez sur "OK"
> Pimpin17 -
Moi aussi
Je vois pas le truc 'gérer ....'
coni888
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
-
ça fonctionne mais aussi j'ai dû mettre DNS en auto aussi
Merci bien
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
90
5
Merci
Quelle box avez vous ?
Il faudrait essayer la clé wifi sur un autre pc si possible.
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280
4
Merci
Mais linsee fait ce qu'on te dit ,à mon avis sa va marché et tu sera débarrassé ;)
C'est téméraire et optimiste un(e) nantais(e)(tout le dept même!!) :p et ils ne se laissent pas faire par un pc qui veut pas se connecter :p
3
Merci
Bonsoir Mael.01 , J'ai une FreeBox
Et je testerais sa des que je serait rentreé de Paris (Lundi~Mardi)
A bientôt
2
Merci
Bonjour Tout le monde désolé de la réponse en retard ^^
alors comme demander les résultat de l'ipconfig /all :
Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . .:PC-de-Nocturne
Suffixe DNS principal . . . . .:
Type de noeud. . . . .:Hybride
Routage IP activé . . . . .:Non
Proxy WINS activé. . . . .:Non

Carte réseau sans fil connexion réseau sans fil 2 :
Suffixe propre à la connexion . . .:
Description . . . . .:Netgear WNA1100 N150 Wireless USB ad
apter
Adress Physique . . . .:E0-91-F5-52-5F-E2
DHCP activé . . . . .:Oui (Bizzare maintenant c'est écrit oui . . .)
Configuration automatique activée. . . . .:Oui
Adresse IPv6 de liaison locale . . .:fe80::7962::aa6c:22e3:f4f8%12<préféré>
Adresse d'autoconfiguration IPv4. . . .:169.254.244.248<préféré>
Masque de sous-réseau . . . . .:255.255.0.0
Passerelle par défaut . . . . .:
Serveur DNS. . . . . . .:fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBios sur Tcpip . . . . .:Activé

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Statut du média . . . . .:Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion . . .:
Description . . . . .:NVIDIA nForce 10/100 Mbps Networking
Controller
Adresse physique . . . . .:00-1E-90-3D-DC-C3
DHCP activé . . . . .:Oui
Configuration automatique activeé . . . .:Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local*:

Statut média . . . . .:Média déconnecté
Sufixe DNS propre à la connexion. . .:
Description . . . . .:isatap.{92245F17-C21E-4A1C-BB3F-CEFC
6C6179C5}
Adresse physique. . . . .:00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . .:Non
Configuration automatique activeé . . . .:Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 6:

Statut du média . . . .:Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion . . .:
Description. . . .:isatap.{BDC223C8-302C-496E-B4A1-1060
E98EB662}
Adresse physique . . . .: 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . .:Non
Configuration automatique activeé . . . .:Oui

Et voilà ^^ (A la main parceque j'ai qu'un PC fixe et c'est celui qui a des problème de connexion et depuis mon iphone que jvous ai écrit sa . . . )Merci de bien vouloir m'aider Bonne journeé !
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
Bonsoir fait ceci : exécuter cmd puis :
ipconfig//release
valide
et ensuite
ipconfig//renew
> dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
-
Super merci beaucoup :p
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
5
2
Merci
Sa ne fonctionne toujours pas . . . Mais merci
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
Tu était en ip auto quand tu a fais ipconfig/release et ipconfig//renew??
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
5
2
Merci
Oui Dubdub44
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
Passe en ip fixe c'est ce qu'il y a de mieux à faire,test
à part cela je vois pas,faudra attendre l'avis de quelqu'un d'autre
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280
2
Merci
Bonsoir fais ceci:
touche windows+R et taps cmd ensuite fait ceci dans la fenêtre qui va s'ouvrir:

winsock reset all

Redémarre ton pc et retest.
Si rien vérifie ta carte réseau wifi si c'est en wi fi que tu te connecte,désinstalle la et redémarre elle sera détecté et réinstallé au prochain démarrage.

comme ceci pour l'atteindre:

cmd:
tapes ceci:
devmgmt.msc
je suis désolée je ne sais pas ce que c'est ip fixe ... en pus j'ai du avoir une hallu j'ai vu la page de connexion de ma coloc' surmon ordi et puis ca s'est fermé
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
fait ce qui suit
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
au pire pour le rapport, tu le fais et copie colle comme je t'ai dis et si tu as une lé usb tu l'enregistres dans un bloc note et tu le poste ici depuis le pc de ta coloc
Youyou ! Merci beaucoup dubdub44 : apres deux heures de recherche et après avoir suivi tes conseils, j'ai résolu mon probleme. Il suffisait, pour moi, de de s'installer/réinstaller la carte réseau.
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280
2
Merci
rapport ipconfig/all comme je t'ai dis.
mais si tu peux essayer de passer en ip fixe cela pourrait le faire:
fais ceci depuis ta carte réseau wifi:
On va faire comme ce que tu as suivi en haut mes manip retourne au même endroit sauf que tu vas passes en ip fixe :
rentre ceci coche ip manuel:
Dans les propriétés de la carte Wi-Fi, Protocole IPv4, Propriétés tu entres ces valeurs :
Adresse IP : 192.168.1.1
Masque de sous réseau : 255.255.255.0 (il devrait se paramétrer automatiquement)
Adresse passerelle : 192.168.1.254
Configuration IP de Windows

Nom de l'h"te . . . . . . . . . . : PC-de-C'line
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activ' . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activ' . . . . . . . . : Non

Carte r'seau sans fil Connexion r'seau sans filÿ:

Suffixe DNS propre ... la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1F-E2-86-4F-A4
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ'e. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::f99e:98f5:d01a:87fd%11(pr'f'r')
Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 169.254.135.253(pr'f'r')
Masque de sous-r'seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.0.0
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1(en double)
Masque de sous-r'seau. . . .ÿ. . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par d'faut. . . .ÿ. . . . . : 192.168.1.254
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
fec0:0:0:ffff::2%1
fec0:0:0:ffff::3%1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activ'

Carte Ethernet Connexion au r'seau local :

Statut du m'dia. . . . . . . . . . . . : M'dia d'connect'
Suffixe DNS propre ... la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Fast Ethernet
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1E-EC-53-C4-39
DHCP activ'. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activ'e. . . : Oui
Mael.01
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
90 -
c'est incohérent tout ca.
Dans les propriété ipv4 de ta carte réseau tu est bien automatique ?
Quel windows as tu ?
non j'ai fais comme tu m'as dit manuel... je crois
j'ai utilisé tes parametres je crois... je dois faire ceux de Mael??
IP : 192.168.1.200
Mask :255.255.255.0
Pass : 192.168.1.254
DNS : 192.168.1.254
???
Mael.01
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
90 -
D'accord, oui met ce que tu viens d'écrire.
2
Merci
oui j'ai fait ça
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280
2
Merci
et la ça doit fonctionner?
esque ca marche avec une cle wifi ???
2
Merci
Ah les gars vous assurez, je voulais épater ma coloc en lui démontrant que j'y serais arrivée avant demain mais c'est déjà demain et je vais pleurer en me levant pour emmener mon fiston à l'école alors je crois que je lache l'affaire pour ce soir ca marche PÔ....
Merci de votre aide peut être a tête reposée ca ira mieux
MERCI MERCI
Mael.01
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
90 -
Ça marche on verra ça demain.
Bonne nuit à toi.
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
tu es passé en ip fixe?et tu as activé le dhcp?
il reste un truc à essayer .L'adresse mac...
2
Merci
windows n'a pas pu trouver l'hote connu "www.microsoft.com" via le serveur DNS. ce dernier peut être hors service
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
5
1
Merci
Bonjour/Bonsoir et Merci de t'interresser à mon cas , J'ai déjà fait cette manipulation mais sa ne fonctionne toujours pas . . . Et mon DHCP est désactivé dans le CMD alors que quand je vais
dans détail sa met activé le problème persiste . . .
Mael.01
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
90 -
C'est pas très clair, peux tu faire un ipconfig /all et copier le résultat dans ta prochaine réponse stp.
1
Merci
Bonsoir dubdub44 , quand je fai ipconfig /release un message d'erreur apparaît : Une erreur s'est produite lors de la libération de l'interface Connexion réseau sans fil 2 : Une adresse n'a pas été associée au point de terminaison du réseau
Ensuite quand je fait ipconfig /renew un autre message apparaît : Une erreur s'est produite lors du renouvellement de l'interface connexion réseau sans fil 2 :
Impossible de contacter votre serveur DHCP.
Le délai d'attente de la demande a expiré.
Aucune opération ne peut étre effectuée sur connexion au réseau local lorsque son média est déconnecté.
Une erreur s'est produite lors de la libération de l'interface loopback Pseudo-Interface 1 : Le fichier spécifié est introuvable.
C'est tout et merci pour ton soutien ^^
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
Bonsoir,essai ceci idem cmd:
NETSH WINSOCK RESET ALL
valide
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
J'ai rectifié mon précédent commentaire
1
Merci
J'ai jamais passé en ip fixe et je sai pas comment faire ^^ (Peut-Être tout simplement que ma carte wifi Netgear est grillé ^^)
Aller moi j'ai sommeille bonne nuit a toi et merci beaucoup DubDub44
dubdub44
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280 -
De rien dans le fond je n'ai pas trouvé la solution,bon courage pour la suite ;)
1
Merci
bonsoir,
alors j'ai le meme souci (ou pas??)
Je n'y comprends rien en informatique j'ai fait plein de manip avec un gars de l'assistance de ma box (ipconfig etc...), et au bout de 2h et avec le retour de ma coloc', son ordi a elle fonctionnait donc il m'a dit c'est un problème de mon ordi!!!
Super donc, je fonctionne en wi fi depuis toujours c'est intégré à mon ordi portable.
Ce soir en passant ccleaner j'ai vu qu'il y avait eu un bug a 10h30 ce matin un truc en rapport avec carte reseau, j'ai fait restauration du système à partir de ce point.
eteint et rallumé l'ordi pas de changement. Si ce n'est que je ne peux plus lire le message.
bon ensuite j'ai fait ce que dubdub44 a écrit en haut de ce forum et je suis passée de réseau non identifié avec connectivité limité a connectivité local uniquement...
Vous avez compris, je suis loin d'être une pro de l'informatique. Juste j'ai pas les moyen d'acheter un autre ordi alors Je ne sais pas quoi faire
Moi j'ai galéré en essayant un peu tout....... Et finalement ça a remarché en faisant un reset sur la box (tt petit bouton accessible avec une pointe de stylo)...
1
Merci
je sais pas ce que c'est un ip fixe, mais sinon je crois avoir suivi vos instructions quand même
Messages postés
2373
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
280
1
Merci
Fait ça: cmd comme tout à l'heure
touche windows+R puis cmd
et dans la fenêtre tape
ipconfig/flushdns

valide et réessaie
Mael.01
Messages postés
589
Date d'inscription
lundi 21 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2015
90 -
Dans les propriétés de ta carte mets 8.8.8.8 en DNS
j'ai suivi vos 2 conseils mais pas de changement ipv4: limité et ipv6: local
je vais dormir un peu... ca va etre trop dur sinon ... mais je ne sais pas si on peut se passer nos numéros de tel en privé... je ne travaille pas alors apres avoir déposé mon fils a l'école j'aurai un peu de temps pour me casser a nouveau le tete dessus.... vous allez etre nazes vous aussi, merci pour votre aide a tous les 2 en tout cas
Bonjour. Je n'arrive pas à me connecter sur internet. En fait, lorsque je veux me connecter au réseau FreeWifi, il y a une icone jaune avec un point d'exclamation et on me dit réseau non identifié.. Je ne comprends pas car il y a quelques jours encore ça marchait très bien.. Pourriez-vous m'aider svp ?
C un problème de DHCP. vous changez donc changer votre emplacement réseau public en réseau domestique ou bureau.. ensuite votre ordinateur vous corrigera automatiquement le probleme.