Speed Dial - Firefox ... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
napoleon32
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Bonjour,

Ayant téléchargé la dernière version de Firefox, je me retrouve avec un module que je souhaite désinstaller ... or, je ne trouve aucune possibilité pour supprimer ce module, qui affiche dans ma page d'accueil, tous les sites visités.

En gros, je souhaite supprimer ce module "Speed dial".

Merci pour toute aide !

(je précise que j'ai fait une désinstallation simple et réinstallation, le problème n' pas changé, toujours pareil).

8 réponses

Messages postés
82214
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
9 818
Bonjour,

Lance Firefox
Outils
Modules complémentaires
Onglet extensions
Sélectionne Speed Dial et désinstalle-le.
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86968 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Merci, c'est ce que j'ai fait en premier, mais ce n'est pas possible. Car Speed Dial n'apparaît dans les modules ... donc impossible de supprimer. Pourtant, il est bien là ...
maria93400
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2019

moi personnellement je les trouvés dans les modules complémentaire merci beaucoup :) pour l'astuce :) bonne soirée
Messages postés
82214
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
9 818
Va dans: C\program files ou program files (x86)\mozilla firefox\search plugins
Supprime tout sauf google.

Va dans: C\users ou utilisateurs\nom d'utilisateur\Appdata\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxdefault
Supprime le dossier --> searchplugins, si présent.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
@ kaneagle,


Oui, tu as raison ... je n'avais pas précisé car j'aurai été incapable de tout préciser de mémoire ... me souvenais plus du site où j'avais trouvé l'info ... mais après recherches, voilà, j'indique la réponse telle que je l'avais lu, mais il y a une petite erreur, il faut bien préciser About:blank à la fin.



" Chrebox

Posté 07 juin 2012 - 07
Dans la barre d'adresse, saisissez about:config, puis appuyez sur Entrée.
La page d'avertissement « Attention, danger ! » doit apparaître. Cliquez sur Je ferai attention, promis ! pour accéder à la page « about:config ».
Saisissez browser.newtab.url dans la barre de recherche.
Double-cliquez sur la préférence browser.newtab.url et changez l'URL de about:newtab à about:blank.
Cliquez sur OK et fermez l'onglet « about:config ».

désolé tu fais le contraire de about:blank a about:newtab


http://forum.zebulon.fr/presentation-speed-dial-sur-firefox-13-t194072.html

.
"

Voilà, j'espère que ce sera clair.

Merci pour tout.

Salut.
Messages postés
486
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
82
Bonjour bizard j'utilise Firefox depuis pas mal d'années dont Speed Dial je n'ai jamais eu un problème de genre peut-être un bug.
Résolu, mais un peu plus compliqué que cela.
Merci.
Messages postés
82214
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
9 818
C'est quoi la solution ?

Ca donnerait des infos aux internautes qui pourraient avoir le même souci.

Merci.
Messages postés
82214
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2020
9 818
Avais-tu tout de même vérifié comme proposé au --> message 3 ?
J'avais lu, et tenté un essai ... mais j'avais abandonné car ça me semblait un peu trop compliqué pour mes connaissances, je n'avais pas trop compris.

Même la solution qui m'a permis de solutionner le problème, comporte il me semble une erreur ... et j'avais essayé plusieurs fois avant d'y arriver.

A présent, le problème est résolu, je ne cherche pas autre chose.

Je remercie infiniment tous ceux qui m'ont proposé leur aide, qui de toute manière aidera d'autres personnes.

Salut tout le monde.
napoleon32
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

Il suffit d'aller dans les modules complémentaires
Puis de désactivé linhtininig
et redémarré l'ordi