Menu

Installation des zônes de danger [Résolu/Fermé]

jeannoise - 8 juin 2012 à 12:56 - Dernière réponse : nemrod18 25704 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention
- 14 juin 2012 à 09:40
Bonjour,
J'ai un gps tomtom start 2, j'ai voulu mettre les zônes dangereuses à la place des radrds puisque c'est interdit. L'cone de mon gps avant c'était une caméra, maintenant c'est un triangle bleu avec un point d'excamation comme convenu. Mais il y a un problème, j'ai passé devant 3 radars, rien ne m'a été signalé, j'ai peut-être fait une erreur quelque part, mais où?
Je suis vieux par l'âge "70 ans" mais jeune en informatique, je ne maitrise pas l'outil, alors, si quelqu'un connaissait une façon plus simple d'installer les zônes de dangers, ça serait sypma de m'expliquer mais en langage simple et non informatique. 9a fait 2 jours que je me prend la tête avec ça et je suis toujours à la case départ.
Cordialement à toutes et à tous.



Afficher la suite 

9 réponses

nemrod18 25704 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 8 juin 2012 à 14:50
0
Utile
Bonjour,

Avant toute chose, fais une bonne sauvegarde.

Ensuite va voir ici : http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=206&t=31512

Tu installes les zones et tu fais le paramétrage.

Tout fonctionne à merveille.
Merci nemrod18, je vais essayer, mais je crois mais je ne suis pas sur que j'ai déjà regardé ce site, j'en ai perdu mon latin, ça me semblai trop compliqué<<<<<<<<;
Merci quand mème.
Merci nemrod, j'ai réussi à installer les zônes de danger grace à ton tuyau, j'en ai parlé à mon beau-frère qui en avait un aussi de la gamme supérieure, du coup, il l'a fait aussi.
Cordialement, maintenant le souci que j'ai c'est que je n'arrive pas à désinstaller Ad- Aware en employant le processus normal.
Cordialement.
nemrod18 25704 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 13 juin 2012 à 14:19
Content pour toi.

Ad-aware...rien à voir avec le Gps..

Mais si c'est sur l'ordi je peux t'aider également, inscris toi et adresses moi un message privé.
Bonjour nemrod18,
Je pense que j'ai eu des problèmes avec l'ordi parce que j'ai téléchargé Ad-Adware, je veux le supprimer mais impossible, je prends dans le menu démarrer panneau de cofiguration, programme,
programme et fonctionnalirés, puis ad-aware, j'ai organiser, modifier puis réparer, je n'ai pas supprimer, comment faire, je voudrai installer avast?
nemrod18 25704 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 8 juin 2012 à 16:58
0
Utile
C'est très simple, en cas de besoin, n'hésites pas nous sommes là pour t'aider.
nemrod18 25704 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 14 juin 2012 à 09:22
0
Utile
Re,

Télécharges : REVO UNINSTALLER, ensuite tu l'ouvres, tu sélectionnes dans la liste AD-ADWARRE et en haut tu fait supprimer, tu suis les informations et à la fin tu redémarres le PC, Zou, il est parti.

En cas de besoin, je suis derrière toi.
Merci nemrod18, ça marche , bonne journée.
nemrod18 25704 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 19 mai 2018 Dernière intervention - 14 juin 2012 à 09:40
Merki, à toi aussi.