[Carte Graphique]Problème pour application 3D [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
-
 isendur -
Bonjour,
Quand j'execute des application utilisant la 3D (silverfall dans mon cas) certaine parties d'images ne s'affichent pas et je soupconne ma carte graphique d'en être l'auteur.
Exemple:
sur silverFall -> http://img244.imageshack.us/img244/7447/sanstitrean5.jpg
Et même sur 3dmark06 dans deep Freeze-> http://img135.imageshack.us/img135/9300/sanstitreob4.jpg ou dans Canyon Flight-> http://img329.imageshack.us/img329/3061/sanstitre2qf9.jpg et toutes les autres application!
Auriez vous une solution à ce problème?
Merci.

P.S:Quand je redemarre l'ordi et que je joue au jeu tout marche bien puis au bout de 5-10 minute ca bug comme avant.

9 réponses

Messages postés
5112
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
721
@@ HuG ! @@

Cela pourrait venir des drivers carte mere, carte graphique, de ta version de direct X...

D'ailleurs ace propos vas dans demarrer/executer et tapes dxdiag et verifie dans affichage que "acceleration de texture" est bien activé (comme au dessus).

:)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82893 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

rozeex
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013

acceleration de texture Non disponsible :/
> rozeex
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013

Comment ça?
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
13
Merci pour ta reponse !
J'ai verifié ce que tu m'as demandé et l'acceleration de texture est bel et bien activée !
J'ai aussi remarqué que le bug est causé par le jeu silverfall car tant que je n'y joue pas les test de 3Dmark06 fonctionne très bien.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
13
Dans la fenêtre que tu m'as dis d'afficher,dans l'onglet affichage il mette cette erreur :
Le fichier nv4_disp.dll ne possède aucune signature numérique, ce qui signifie qu'il n'a pas reçu la certification WHQL (Microsoft Windows Hardware Quality Labs). Vous devez pouvoir obtenir un pilote certifié WHQL auprès du fabricant.

Est-ce normal?
Messages postés
5112
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
721
Bon ce sont tes drivers carte graphique qui sont mauvais...

http://fr.download.nvidia.com/...

Normalement ceux ci doivent les bons, avant de les installer il ta faut obligatoirement enlever les anciens dans ajout/suppression de programme...

;)
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2008
13
J'ai resolus mon probleme !
Reinstaller les drivers ne change rien mais j'ai vu quelque part qu'il fallait faire clic droit sur le bureau proprietes>paramètres>avancé>depannage et desactivé la combinaison d'ecriture.
Michel LATOUFFE
Messages postés
5112
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
721
JE SAIS OU IL YA LE BUREAU PROPRIETES
svp dite ou mwa ou il est
je voulai dire je sais PAS ou il ya le buro proprietes
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2007

salut tout le monde , voila j'ai un gros prob avec le jeu fable, jvou explique quan je jou au jeu le sol est blanc et la mer est jaune, ca gache vraimen tout , on m'a parler de 3D analyzer jlé installé ...mais maintenant jsé pa koi faire, aidez moi svp


WINDOWS XP version 2002
Intel celeron
acer system
processor 1.50 GHz
960 Mo de RAM
carte graphique: SIS M66MX
Messages postés
5112
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
721
Creer votre propre post pour avoir une reponse adecquate... SVP, merci !