Problème de connexion au réseau sans fil [Résolu/Fermé]

Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 17 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
- - Dernière réponse :  taha - 8 déc. 2012 à 23:28
Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir une freebox HD il y a 5 jours. Je l'ai installé et tout a très bien fonctionné.

Je possède un ordi portable Packard Bell Easy Note.

Aujourd'hui d'un seul coup et sans explication, mon réseau sans fil est devenu indisponible et depuis, lorsque j'essaie d'afficher la liste des réseaux dispo, il n'en trouve plus aucun.

J'ai fait divers tests (désintallation/Réinstallation du périphérique, recréation de mon réseau perso...), mais en vain.

Ma freebox fonctionne correctement car elle répond à tous les tests et je bénéficie normalement de la TV et du tél.

Je pense plus, qu'il s'agit d'un problème avec ma carte wifi intégrée à mon PC car lors d'un test, il m'a été précisé de brancher ma carte ???... J'ai fais le tour de mon ordi et pas un seul bouton que j'aurai pu malencontreusement éteindre... Ma carte est bien activé et je ne sais pas du tout comment je dois faire pour la mettre sous tension, d'autant plus que je n'ai rien touché.

J'ai vu sur des forums que lorsque la batterie était faible, elle se coupait automatiquement mais où puis-je le vérifier, si ça venait de là ??? J'ai regardé dans le panneau de config, dans la gestion de l'alim et il n'y a aucune action et je ne vais pas où il pourrait être indiqué de mettre en veille la carte wifi. Il est vrai que je suis obligée d'être alimentée sur secteur car je dois changer ma batterie mais ça fait longtemps et ça fonctionnait bien avant et en plus, la jauge de la gestion de l'alim m'indique 100% ???!!!...

Ah les joies de l'informatique...

En tous les cas, merci d'avance de vos conseils.
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
75
66
Merci
Bonjour mon probléme est le suivant je possède un pc parckard bell R1933 W dernièrement j'ai formaté mon pc avec comme système d'exploitation Windows XP après formatage la logique voudrai de reeinstallé tout les pilotes associé au pc cela été fais mais un seul des pilotes le plus important pour mon travaille d'ailleur ne fonctionne pas c'est le wifi je suis allé sur le site contructeur le pilote est dessus mais le HIK c'est qu'en fin d'installation de ce pilote il y a un beug donc si jamais quelqu'un semble être ou avoir été dans le même cas que moi je solliciterai son aide si ce n'est pas trop demandé surtout qui mon principal mode de connexion est le WIFI.

Merci d'avance!!! si vous voulez me contacter ou me fournir le pilote concerné mon adresse est: toi_et_moi_972arobasehotmail.fr

Dire « Merci » 66

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62654 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

aide moi je veux connecter a reseau sans fil
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 17 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
59
58
Merci
Merci beaucoup pour vos nombreuses réponses...

J'ai trouvé la solution.

Bonnes fêtes de fin d'année !!
> fundays
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 17 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
-
Un grand merci pour ce fameux "Fn F1"

Tu es mon idole, un dieu!!!! lol
> fundays
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 17 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
-
Bonjour,


Merci mille fois pour cette explication de Fn + F1, je vais enfin pouvoir utiliser mon WIFI....

Bonne journée
> fundays
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 17 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
-
Encore un merci pour "Fn+F1", c'est touches bleues sont bizarres...
Bonjour , J'ai un probléme pour la conexion a internet je peus plus me conécter aprés avoir formater mon pc packard bell la connexion a la wifi ne fonctionne plus et j'arrive pas a faire les mises a jours car j'ai pas accées a internet si quelqu'un a eu le meme probléme aider moi svp j'arrive plus a vivre sans mon pc lol
et comment a tu fait
24
Merci
moi j'ai plus l'icone de reseau sans fil je ne sais pa comment faire
23
Merci
(J'ai le même PB je crois lol) En faite moi tout marcher tout correctement puis un mauvais jour je le rallume et il veut plus se connecté à son résaux sans fil préféré en+ il me dit :"Aucun réseaux sans fil n'a été d'étécté à porté" "Vérifier que l'interrupteur de réseaux sans fil est en position "marche" sur l'ordinateur.Pour afficher une liste de mise à jour, cliquer sur "Actualiser la liste des réseaux". DONC J'Ai CLIQUAI SUR ACTUALISER LA LISTE DES RESAUX C'EST PAREIL ET J'AI FAIS F1+Fn ET SA ME MAIS UN SITE AVEC UN TABLEU APPELER "touches de raccourci du clavier" ET JE PEUX PLUS ME CONECTER POURTANT CE MATIN SA MARCHER (ET IL N'A PAS BOUGER)

SVP aider moi j'ai plus internet sur mon portable :'(
20
Merci
merci beaucoup pour le renseignement car j etais plante devant ce probleme et maintenant tout est ok
11
Merci
re en faite maintenan la conection réseau sans fil n'a plus de crois mais la connexion au réseau local Câble non branché...à une croix rouge en faite du coup internet ne marche pas non plus !!! j'en ai ra le bol lol
3
Merci
Bonjour, désolé pour moi ce n'est pas resolu !! cela ne fonctionne toujours pas en appuyant sur fn + F1

sniff
c quoi fn+f1
2
Merci
aider moi !!!!!!
1
Merci
slt
il suffit d'appuer sur le logo wifi sur clavier mais au demarrage du pc