[Flash] Creer son site en flash [Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2006
- - Dernière réponse :  Xelo - 16 sept. 2011 à 17:46
Bonsoir, je suis photographe amateur et j'aimerais améliorer mon site. Je m'explique, vu que je n'ai que 16ans, je suis obligé de faire le site moi-meme vu que je ne suis pas en mesure de payer un webmaster.
J'ai actuelement créer mon site avec un "kit-grafik" qui ne m'as couté qu'un allopass et que j'ai vraiment pas mal modifié mais ce site n'est vraiment pas ce qui me conviendrait: http://c.tognazzoni.free.fr et j'aimerais passer mon site sous cet aspect : http://www.bernardbertrand.com/welcome-menu.htm .
Ceci est un aspect utilisé par un bon nombre de photographe. Donc j'aurais aimé savoir si quelqu'un pouvait m'aider un peu car je ne sais pas du tout comment faire. Serrait-il possible avec cet apect d'avoir les images en bas par exemple en flash pour éviter la copie?
Merci d'avance
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou
5
Merci
si tu comprend l englais voila une demo complete!!!
http://radservebeer.free.fr

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62506 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour RAD, jai utiliser ce moyen pour te contacter tu m'a deja aidé et j'ai encore besoin d'aide pour 2 petites choses:

1- Je n'ai pas de background qui apparait avec firefox

J'ai dans mon setting "propriété du document" dans dreamweaver un background en format bmp
J'ai aussi parametrer mes liens dans les "propriété du document" dans dreamweaver
Tout fonctionne bien avec IE mais en Firefox jai pas mon background et mes parametres des liens sont erroné, comme si je n'avais rien
parametrer.

2- Existe til une ligne de code a rajouter pour faire en sorte que le site apparraisse en plein ecran sur différentes résolutions

J'ai fabriquer en ayant mon moniteur en 1024 X 768 et quand jouvre mon site sur un moniteur en plus haute definition j'obtien un bon resultat mais plus petit.

Merci pour tout ton expérience m'a vraiment aidé
Joe
ploutcho@hotmail.com
Ssylvainsab
Messages postés
2899
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
655 > Ploutcho -
merci beaucoup, c'est vraiment très utile ;)
Messages postés
2899
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
655
2
Merci
Tu trouveras sur le site http://www.flash-sockets.com un Tutoriel récent pour Créer un site en FLASH et ActionScript 3.0
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
1
1
Merci
Bonjour,

Je trouve que le site de TOGNAZZONI est vraiment beau.
Est-ce que c'est vous qui l'avez fait? comment?
Merci
1
Merci
Bonjour,
j'aimerai moi aussi réaliser un projet autour de la photographie et présenter mes travaux sur une page internet. J'ai vu sur beaucoup de forum des outils permettant de créer des pages web, mais tous demandent des compétences que je ne possède pas.
En revanche, il y'a d'autres outils disponible pour créer un site, on appelle cela un cms, mais je ne comprends pas beaucoup plus ce que ça signifie. Quelqu'un sait il comment créer un site facilement et sans compétence particulière?
D'autre part, pour éviter la copie des photos, j'ai vu sur certains forums qu'il faut en fait remplacer le contenu du presse papier juste après l'action de copie d'écran faite par l'utilisateur. C'est sans doute un code à insérer dans la page html. j'espère que ça aura pu aider un peu à cette discussion qui, de mémoire de forum, s'étale dans le temps on peut le dire, mais c'est aussi ce qui fait la beauté du web et du forum aussi, des pages crées par tous et semées ça et là pour l'éternité.
Créer un site en Flash demande quand même pas mal de compétences techniques.
Le mieux serait pour débuter, il me semble de réaliser un site en HTML. Cela dit, ce n'est pas pour faire particulièrement ma promo mais si il s'agit d'une galerie photo, tu peux prendre quelqu'un qui te fera ça en une semaine et si il est honnête ce sera à un prix assez raisonnable.
En plus l'avantage de Flash est que la copie des images est rendu impossible...
A voir, si ça t'intéresse n'hésite pas.
Bon courage quoiqu'il en soit
Messages postés
173
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2010
10
1
Merci
" * Les astuces de blocage du clic-droit par Javascript se contournent très facilement et ne servent rien, sauf à faire perdre une dizaine de secondes aux plagieurs.
* Même le format Flash est facile à récupérer et certains logiciels sont capables de vous extraire tout le contenu d'un fichier Flash.
* Même les systèmes commerciaux comme Alchemedia se contournent (c'est un contrôle ActiveX qui prend le contrôle du pilote de la carte graphique de l'internaute pour l'empêcher de faire des captures d'écran. Cette protection se contourne très facilement en faisant les captures d'écran dans un vmware). On peut aussi simplement utiliser un navigateur qui ne supporte pas l'ActiveX.
* Les astuces consistant à utiliser des ''encrypteurs'' HTML sont inefficaces puisque des navigateurs comme Firefox sont capables de sauvegarder le code HTML après décryptage par le système de protection. "


C'est n'importe quoi de dire sa, y'a des gens qui ne savent pas faire et ce que dit commentcamarche ci-dessus peu aidez beaucoup de gens qui n'arriverais pas à récuprée un photo sur une page à la source invisible. Les gens n'a savant pas récupérée une photo sur une page crypter ou carrément avec le code-source invisible, bin ce petit sujet fera que les gens ne savant pas faire iront chercher sur le net: Decrypter un page html.... ou meme Récupérée une photo sur le web grace à firefox, quel bonne idée que sa leur donne, et après j'aime bien... commentcamarche bloque les sujet qui parle de P2P ou de script malfaisant (oui c'est possible d'avoir un code-source invisible.... venez me dire le contraire que je rigole.... ceci dit, j'dit pas qu'il et impossible de le récupérée...)

Alalaala, obliger de remonter ce poste parce que sa me fait rire, tout comme sa m'énerve à la fois.
0
Merci
la protection de pages est impossible !!
0
Merci
voiçi une présentation qui pourrait te comvenir pour la photo.
c' est en javascript ;

http://www.caizinho.com/tourisme.asp
0
Merci
salut,
il existe un site tout simple pour gérer du flash. un éditeur que j'utilise pour mes photos, mais on peut aussi faire un site avec etc.. enfin ca dépend de tes besoins.
l'adresse est la suivante :
www.ophibox.com

et pour les possiblités : http://tutoriaux.ophibox.com/#possibilites
0
Merci
Aujourd' hui nous sommes passé au lightbox et également au mootools.
Brachior
Messages postés
614
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
43 -
y a rien en flash sur ton 2eme site Oo
et la protection d'image est impossible
tt bonement car il suffit d'un simple 'imprim ecran'
pr passer outre toutes les protections imaginables xD
pour en revenir a ce site ... ce n'est que du CSS :)
En quoi flash est protégé des imprims ecran?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
0
Merci
azul ,je veux creé un sit photo comment faire svp merci
Messages postés
179
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2012
60
0
Merci
C'est quoi l'URL de ton site ?
0
Merci
Bonjours j'ai acheté un thème de site internet. Celui-ci comporte une petite animation flash simple. J'arrive sans problème a changer le texte et les photos du site en question en revanche je n'arrive pas à modifier les éléments qui sont sur les parties flash.

Vous pouvez-voir le site en question à ce lien :
http://www.templatehelp.com/...

Je veux simplement changer le titre du site et les onglets du menus.
Voici les transformations (texte actuelle --> texte souhaité) :
Night club --> Dj Axel Freymond
modern disco club --> House/éléctro
About us --> Accueil
Booking --> Booking
Beats & Pics --> Events
Events --> Flair
Contacts --> Galerie

Est-ce que quelqu'un pourrait me réaliser ces petites modifications ? Cela fais plus de deux semaines que je blok la dessus ;-) Je possède le fichier .fla, ...

merci d'avance
Tu trouveras sur le site http://www.flash-sockets.com un Tutoriel récent pour Créer un site en FLASH et ActionScript 3.0
vince190
Messages postés
687
Date d'inscription
mardi 9 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
72 > toto -
Bonjour,

Quel logiciel utilises tu avec les tuto de ton site stp?

Merci d'avance