Supprimer pilotes ATI [Fermé]

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
- - Dernière réponse : Zenith3D
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
- 6 juin 2012 à 15:35
Bonjour,
Je voufrais changer de carte graphique et je l'ai dailleurs reçue ( ATI Radeon HD6850) et seulement comment faut-il faire pour supprimer les anciens pilotes graphiques ?
Pour info en ce moment c'est un chipset integré à la carte mère.

Faut-il les supprimer/désinstaller ou bien je peut les laisser et installer les nouveaux pilotes de ma hd6850 ?

Merci d'avance :)
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189
0
Merci
Non il faut que tu désinstalle les pilotes de ton ancienne carte graphique. Si elle etait aussi une ati, au moment de lancer l'installation des nouveau drivers tu auras une option desinstaller les anciens pilotes.
Pense à garder le fichier d'installation des pilotes car après la suppression des anciens pilote, ton pc risque de redémarrer. Bien sur une fois installé ce n'est plus la peine ;-)
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
0
Merci
Merci :)
Mais es-tu sûr qu'il y a cette option ?
Car apparement 2 pilotes ensembles c'est pas très bon ça ...
Zenith3D
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
-
Pas grave :)
Mais alors il faudra que dans le gestionnaire des périph. je désactive le chipset quand l'autre sera installé ?
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Logiquement non car tu brancheras ton écran sur la carte graphique, donc par défaut tout sera fait via cette dernière. Ceci dit tu peux toujours le désactiver pour gagner un peu de place^^
Mais en cas de soucis avec la carte graphique ça peut être pratique de pouvoir passer sur le chipset.
Zenith3D
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
-
Oui c'est vrai que cela pourai être bien pratique, Merci beaucoup :)
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
De rien ;-) Bonne installation^^
Zenith3D
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
-
Merci ::D