Menu

"Réseau hors de portée" [Fermé]

Elphemeria 7 Messages postés lundi 6 juin 2011Date d'inscription 30 mai 2012 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 17:09 - Dernière réponse : bjm30 1 Messages postés samedi 18 novembre 2017Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention
- 18 nov. 2017 à 09:59
Bonjour,

Voilà, j'hésitais à poster ça dans les smartphones ou des les réseaux... J'ai préférée celui ci.
Bref, j'ai un Samsung Galaxy Pro depuis on va dire une heure et j'essaye de mettre internet dessus. je sais comment ça marche, j'ai activé le wifi, ça reconnaît bien ma livebox, Bon SSID, Bonne clé et tout. Ça me l'enregistre, parfait mais il y a un soucis: le réseau après avoir été enregistré est marqué "Hors de portée" (Et pourtant j'arrive à l'avoir sur ce PC ... Logique.)

Si vous avez une solution pour passer outre ce "Hors de portée" qui cache à mon avis un autre soucis, merci!

Afficher la suite 

20 réponses

Nina84840 3 Messages postés dimanche 7 octobre 2012Date d'inscription 27 février 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2014 à 23:44
+26
Utile
1
Solution, j'ai trouvé la solution.

En tout cas pour mon problème. Il faut aller dans "paramétrer ma Freebox" sur free.fr et désactiver le canal automatique wifi en fait dès que la Freebox sent une perturbation elle change de canal wifi et les appareils connectés doivent la suivre et se reconnecter .

Le canal fixe marche très bien pour moi depuis 1 semaine

J'espère que ça servira à certain ++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bjm30 1 Messages postés samedi 18 novembre 2017Date d'inscription 18 novembre 2017 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 09:59
merçi du conseil
Elphemeria 7 Messages postés lundi 6 juin 2011Date d'inscription 30 mai 2012 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 17:21
+8
Utile
Oui j'ai essayée, pendant un temps le réseau est "mémorisé" je me met dessus, le signal est bon, je fais connexion et là le wi fi ce déconnecte et le réseau est hors de porté.
Utilisateur anonyme - 30 mai 2012 à 17:11
+4
Utile
Essaye de désactiver le wifi puis le réactiver
+3
Utile
J'ai le même problème depuis hier avec mon Galaxy note ! Le réseau est caché alors mon téléphone le mets "hors de porté" alors qu'avant pas de problème !
Si je rediffuse le SSID ... hop le téléphone le retrouve et se connecte directement ! ^^'
Alex-Rever 455 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 3 février 2016 Dernière intervention - 13 juin 2012 à 20:52
+2
Utile
Solution 4 si tu est en wpa passe en wep parce que les téléphone ou machine ps3 etc ne peuvent se connecter sur un réseau wpa
Nina84840 3 Messages postés dimanche 7 octobre 2012Date d'inscription 27 février 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 19:04
0
Utile
Bonsoir Même problème pour moi mais c'est plus franc.

je me connectai depuis 3 mois à ma freebox crystal sans problème avec sony xperia M. Puis la hier soir je rentre plus moyen de me connecter en wifi. Mes autres appareil fonctionne en wifi sans problème.
Mon tél portable capte le réseau wifi à max, je lui demande de se connecter..., authentification..., connexion..., puis hors portée.
J'ai re configuré la connexion, une fois avec le mauvais mot de passe ça me met bien problème d'authentification, et lorsque je met le bon mot de passe, il passe hors portée comme si la freebox le reconnaissait et se cachait volontairement.

Je mettrais la solution si je la trouve, merci par avance pour votre aide
0
Utile
chééééT j'ai le meme probleme sur mon tablet condor
si tu trouve un solution dit moi sur mon facebook https://www.facebook.com/sllt.cv
svp ne m'oublier pas :'(
mitch07 27 Messages postés jeudi 20 octobre 2005Date d'inscription 15 mars 2015 Dernière intervention - 15 sept. 2014 à 12:30
0
Utile
Hello! paramètres wifi livebox ,j'ai désactivé filtrage mac ....mon S4 mini étant "hors de portée".
0
Utile
Bonjour a tous
Ces messages sont anciens mais ...
J'ai eu une panne de courant et depuis le WIFI est "hors de portée" sur nos téléphones, sur une tablette galaxy et aussi sur mon ordinateur.
J'ai bien entendu tout éteint tout redémarré tout débranché tout rebranché, j'ai meme sur la tablette supprimé tous les réseaux wifi, j'ai remis le mien : authentification OK puis ensuite "hors de portée"
Si je branche le cable éthernet ;: j'ai bien internet
J'ai éteint et rallumé le wifi sur la box
J'ai été dans la config de la box (192....) et tout parait complètement ok aussi
Quelqu'un a t il la solution
Merci d'avance
0
Utile
http://www.tomshardware.fr/forum/id-2887248/neufbox-portee-irreguliere.html

Sur ce site ils disent qu'il faut changer la canal de diffusion de la wifi. Et c'est redevenu normal pour ceux qui ont eu ce problème.
Utilisateur anonyme - 30 mai 2012 à 17:23
-1
Utile
5
bon je vais te donner plusieur solution:

Solution 1):

clique sur ton réseau et tu clique sur se connecter

Solution 2):

clique sur ton réseau et tu fais retiré et tu reclique dessus pour le réenregistrer

Solution 3):

Redémarre ton routeur et réésaye de te connecter dessus en wifi
Utilisateur anonyme - 30 mai 2012 à 17:23
test les une par une
Elphemeria 7 Messages postés lundi 6 juin 2011Date d'inscription 30 mai 2012 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 17:33
J'ai essayée les deux premières solutions. j'ai fait la troisième, une fenêtre s'est ouverte et m'a proposer mon réseau. J'ai cliquer dessus, authentification... et désactivé. Ça se désactive automatiquement.
Utilisateur anonyme - 30 mai 2012 à 17:37
Dernière solution redémarre ton téléphone et si sa marche pas ba la je peut rien faire dautre
Elphemeria 7 Messages postés lundi 6 juin 2011Date d'inscription 30 mai 2012 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 17:40
J'ai redémarré et rien n'y fait ^^'
ZO208K 2 Messages postés mercredi 8 mai 2013Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 8 mai 2013 à 12:21
Bonjour j'ai un lg e400 optimus l3 et qund je veux me connecter ca me mets hors de porter, j'ai juste l choix entre: supprimer, annuler et modifier le reseau, pourtant ca marchais tres bien avant. J'ai une Freebox.
Elphemeria 7 Messages postés lundi 6 juin 2011Date d'inscription 30 mai 2012 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 17:42
-1
Utile
1
Edit des solutions faites + précisions:

Le réseau à l'air de ce désactiver tout seul.

J'ai testée:
Redémarrage du téléphone
Désactivé/activé le wifi
Ré-enregistrer le réseau
Redémarrer le routeur.

Aucun résultat!
C'es quoi le routeur sur freebox enfin comment on le re demare stp ?