DDE Lacie 500Go Code 43 [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
- - Dernière réponse : TSohatrololol
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
- 30 mai 2012 à 15:22
Bonjour,

J'ai un problème avec mon DDE Lacie 500Go. Windows ne le reconnait plus, pourtant hier soir encore il fonctionnait très bien. J'ai voulu l'utiliser tout à l'heure, je l'ai branché et là Windows m'a proposé un formatage, ce que je n'ai pas fait. Je l'ai donc rebranché et débranché, mais là il ne l'a pas reconnu.

J'ai donc été voir un peu partout et j'ai vu que mon DDE présentait le code 43. J'ai été sur internet, j'ai fait plusieurs trucs ou du moins j'ai regardé mais je ne l'ai pas formaté car je ne le veux vraiment pas.

J'ai donc essayé pour la MàJ des pilotes, Windows me dit que tout est à jour mais quand je fais une recherche pour installer les pilotes déjà présent sur mon ordinateur, il m'affiche qu'il ne peut pas les installer.

Je ne pense pas que ça vienne de mon DDE car j'ai essayé sur un autre ordinateur qui est sous XP et il fonctionne très bien.

Si quelqu'un aurait une solution, ça serait sympa!


Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
42
0
Merci
salut
as-tu été faire un tour dans la gestion des disques (clic droit sur "Ordinateur, Gerer,Gestion des disques") pour voir ce qu'il en était ?
Sinon, tu exécute une invite de commande avec chkdsk /f /r (en sélectionnant ton DDE bien entendu).


Bon courage.
--
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
0
Merci
Mon DDE n'apparaît pas dans "gestion des disques".
dudule35
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
42 -
re
dans ce cas, réitères l'opération sur un poste où ton disque est reconnu. Je ne comprends pas pourquoi Windows te demande de le formater s'il n'apparaît pas dans la gestion de disque. Avant de faire "Annuler" à la demande de formatage, retournes dans la gestion de disque au cas où.
Redis moi
TSohatrololol
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
-
Maintenant il ne refonctionne plus sur l'autre pc.

Je pense que ça vient de mon câble finalement, il faut que je fasse une forte pression pour que le lien se fasse et que le DDE se mette à fonctionne, enfin démarrer.