Itunes ne reconnait pas mon iphone 4 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
 kqzeljkgospemljg -
Bonjour,

depuis l'achat de mon nouveau ordinateur portable ACER aspire 5551-G
mais je n'ai jamais put utilisé itunes mais il est reconnu juste en mode DFU(restorer)
Mon ordinateur reconnait bien l'iphone et il installe aussi apple Mobile Device USB Driver.
J'ai essayé plusieurs fois de désinstallé puis ré-installé la version compatible win7 64bit.
J'ai actuellement la version 10.6.1.7.
SVP aider moi.
Je vous remercie d'avance.

13 réponses

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
non non j'ai un acer windows 7 64bits mais itunes ne marche pas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
172
Je te donne le lien de la version 64 bits où tu peux le télécharger :
https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/lecteurs_audio_mp3_cd/fiches/48864.html
Dis moi ensuite si tu arrives à l'installer !! Normalement ça devrait marcher !
Bonne chance :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lien officiel pour télécharger iTunes :

http://www.apple.com/fr/itunes/
Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
oui c'est la centième fois que je télécharge est installe itunes mais ça ne marche toujours pas.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
172
Et si tu l'executes en administrateur ? Clic droit sur l'icone puis executer en administrateur !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
j'ai déjà essayer mais sa ne marche pas même avec la compatibilité.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
172
Est tu sur que ton ordi est en 64bits ? Car je ne pense pas !! Essaye de telecharger une version d'itunes 32bits !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
ok mais je suis sure a 100 % c'est un 64bits mais essayons toujours on c'est jamais.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
non le 32 bits ne veut pas installé il me dit:"ce prgramme d'installation de iTunes est prevu pour l'edition 32 bits.veuillez telecharger et installer le programme d'installation de itunes pour la version 64 bits"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
172
J'ai encore une solution !!
Va dans le gestionnaire des taches (clic droit n'importe où sur la barre du bas) puis dans gestionaire de taches windows, processus, ensuite terminer les processus liés a itunes (itunes.exe, ituneshelper et une troisieme genre ipod..).
Et tu le relances ! Ca devrait marcher !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
non ca ne fonctionne pas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
aider-moi please!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
448
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
63
ok j'ai pu reparer en fesan une nouvelle instalation win 7 sinon il n'y a pas de solution c'est juste que le fabriquant a mal installé win7
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72061 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2016
172
Tu es sur un acer et tu as une version mac os x 10.6.1.7 et tu veux installer une version windows ??? Je ne comprends pas