Pilote d'affichage AMD Driver ne répond plus [Fermé]

Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
- - Dernière réponse :  CH - 26 sept. 2016 à 15:42
Bonjour,

Mon Pc est un Pavillon DV6 6144sf de chez HP ! Il a deux mois et deja des PROBLEME -.-
Alors le probléme :
Je regarde une vidéo sur youtube et une fois sur deux sa fait ERAN VERT ou RAYE et redemarrage ! J'ai annuler le redemarga auto dans mes parametre pasque c'est chiant..
et aprés sa me marque :

(capture d'ecran ) :
http://img1.sunderpicture.com/_/2/AMD-DRIVER-e3a1cd6f4ade985d5f5b8cc9369552ce.jpg
" le pilote d'affichage ne repondait et a été récupéré "
" le pilote d'affichage AMD driver ne répondait plus "

Et mon ordinateur ne trouve pas de solution quand je fait recherche de solution !
Quelqu'un m'a donné PLEIN de mise a jour ect du driver AMD et sa n'a rien changé!!!!
TOUT EST A JOUR Mais sa ne va pas ..
Merci de m'aider .. :(
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012
13
16
Merci
Bonjour à tous les galérien de l'informatique!

Pas besoin de désinstaller les drivers!

ça m'est arrivé la semaine dernière, j'ai une HD 7850 avec win 7, j'étais sur le point renvoyer ma carte graphique, mais le support Sapphire m'a conseillé de rentrer dans le BIOS et de remettre les paramètre par défaut , ce que j'ai fais et depuis c'est nikel, ma carte ne plante plus et je n'ai plus les messages d'erreur.

Pour rentrer dans le Bios: au démarrage de l'ordi appuyez sur la touche SUPPR ou DEL
ensuite une fois dans le BIOS, suivant les cartes mère il faut trouver la fonction de réglage "PARAMETRE PAR DEFAUT)

Pas besoin de désinstaller les drivers!

bonne chance

Dire « Merci » 16

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59092 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

leroinecron
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2013
4 -
Et si tu ne veux pas utiliser les paramètres par défaut tu fais comment ?
bicvftrsss
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
Oui d'accord mais il y a plusieurs sous menu dans le Bios,de quel menu en particulier parles tu, je ne joue pas souvent dans le Bios et il y a plusieurs catégories...

Merci bien
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
15
6
Merci
Si vous avez firefox, il suffit de décocher "utiliser l'acceleration graphique materiel si disponible" dans "outils" "options" "avancé"
Bonjour, j'ai ce problème depuis pas mal de temps, je viens d'essayer cette solution, pour l'instant pas d'arrêt intempestif et blocage de fenètre, c'est une solution simple et qui a l'air de marcher. Un grand merci!
Béa
Il en est de même pour moi, merci ^^
bicvftrsss
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
Eh oui exactement le même problème moi aussi et pur hasard j'utilise justement Firefox, alors j'essaie cette solution aussi pour l'instant avant de commencer à désinstaller quoi que ce soit, MERCI!
merci, simple, rapide et efficace. bravo
Messages postés
25170
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2295
4
Merci
Bonjour,

désinstalle ( proprement ) l'ancien pilote puis installe celui-ci >>> http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp52501-53000/sp52989.exe

A+
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2 -
C'est quoi celui ci ? c'est un différent ?
Et si je le désinstalle sa ne va rien faire a mon pc ?
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2 -
Et j'en ai deux oO dans mes programme j'ai :
AMD system monitor
AMD catalyst Install Manager !
Le quel je desinstalle ?
Messages postés
25170
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2295
0
Merci
Désinstalle " AMD catalyst " et le Display Driver.
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2 -
Et je met celui que tu ma donné a la place ? tu es sur ?
Messages postés
25170
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2295
0
Merci
Oui.

Désinstalle le pilote ATI ( via Programmes et fonctionnalités ) >>> fais un nettoyage avec Driver Cleaner, vas dans C:\ et supprime le dossier ATI >>> fais un nettoyage du registre à l'aide de Ccleaner >>> réinstaller le pilote du post 1
pico.l
Messages postés
25170
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2295 -
driver cleaner ne va pas bouffer le PC :-)

Si tu veux, désinstalle le pilote sans passer par driver cleaner mais suivre les instructions ^^
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2 -
Mais j'ai vu une fille qui disait qu'il fallait passr par AMD Driver control systeme et baisser les CPU mais moi c'est grisé je ne peut pas le faire .. :x
J'ai le même problème aide moi svp
J'ai eu le même PB, suite à changement de CPU + CM (pas de PB avant) et en fait cela venait de mon alim (600W Forton).
600W vous allez me dire c'est largement suffisant, et bien OUI et NON, tout dépend de la puissance que l'alim peut fournir sur le rail 12V (en l'occurence la forton 600w --> 2x18A soit 18A pour les périphérique et 18A pour CG et CM soit pas top)
J'ai donc pris une alim fournissant 62A sur le 12V et sur 1 seul rail et depuis plus de PB
Regarder les spec de vos alim et surtout la puissance fournis sur le 12v
> bbpoux -
je suis daccor avec toi!sa doit être un problème d'alim!!!