Installation de windows 7 sur HP dv9000 [Fermé]

Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
- - Dernière réponse :  Buenos74 - 20 mai 2012 à 15:40
Bonjour,

Je demande votre aide afin d'installer windows 7 sur cet ordinateur merci de vos rapide réponses,
Cordialement


Afficher la suite 

20/50 réponses

Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7
0
Merci
salut tu est un débutant en informatique ?
parce que il y a plein de videos sur youtube qui expliquent avec précison comment installer windows 7...
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
Up s'il vous plaît je n'arrive pas à démarrer depuis le cd
magicdriver44
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7 -
quand tu demarre le pc quesque ca affiche ?
Messages postés
14563
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
898
0
Merci
met ton cd dans le lecteur et redemarre en tapottant F12.
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
up
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
merci je vais essayer
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
pendant combien de temps ?
cristali
Messages postés
14563
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
898 -
tres peu en fait(2/3 secondes), normalement ça devrai te permettre de choisir de démarrer sur le lecteur cd.
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
cela ne marche pas il se bloque alors jarrete de tapoter et la il demarre normalement (probleme ?)
magicdriver44
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7 -
comment ca il démarre normalement ? il affiche quoi ?
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
je redemarre
Mel74420
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1 -
pour reessayer
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
C'est moi qui est fait le cd mais j'ai une clé légale de windows 7
magicdriver44
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
7 -
dans ce cas sa devrait marcher correctement
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
Bien il affiche le mot de passe windows vista comme d'habitude quoi
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
mais je l'ai graver (le cd) a l'aide de deepburner
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
Je vais reessayer
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
cela ne marche pas !!! aidez-moi s'il vous plaît
Messages postés
14563
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
898
0
Merci
ah oui, teste le sur un autre pc pour voir si ça boot
ton ordi est sous vista a l'origine?
est 'il en 32 ou 64 bits?
Parceque si tu as un 32 bits et que tu veut mettre un 64 , c'est pas sur que ça aille!!
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
Je sais il a booter sur un ordinateur x32 bits et il ma dit que le processeur ne pouvait pas prendre en charge les x64 bits alors il boot
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
C'est un amd x64 bits le processeur
Messages postés
14563
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
898
0
Merci
quand tu démarre ton vista, quelle est la touche pour boot, moi je pensais a f12 , mais c'est peut etre une autre, normalement c'est marquer en bas de l'ecran dès le démarrage.
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
Le message networkboot n'est pas afficher
Messages postés
275
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016
1
0
Merci
Ce ne serai pas "change boot device" ?
Messages postés
14563
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2019
898
0
Merci
faut voir dans le bios alors et mettre le lecteur cd en premier.